le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Aide choix annonces fourgons (recherche type L1H2)
Ven 13 Juil 2018 - 19:15 par Freak Brother

» François de Roubaix
Ven 6 Juil 2018 - 12:39 par Freak Brother

» Avis porteur Ford 125cv Fortyvan de Font Vendôme 2015
Mer 20 Juin 2018 - 20:35 par loulette

» avis traffic T1200
Sam 16 Juin 2018 - 11:37 par Nature

» grands voiliers à bordeaux
Ven 15 Juin 2018 - 9:22 par dan18

» Hygiene sans eau.
Dim 10 Juin 2018 - 7:39 par dan18

» Avis annonce Renault Trafic Rapido
Ven 8 Juin 2018 - 14:09 par Nature

» sécher ses chaussures de randos
Ven 8 Juin 2018 - 12:56 par Freak Brother

» Avis avant achat C25 Eriba turbo D
Mar 5 Juin 2018 - 18:59 par Nature

» Egloo, le chauffage "pot de fleur"
Ven 1 Juin 2018 - 18:25 par Freak Brother

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
solaire fourgon ford technique ducato mercedes controle batterie scudo vito fiat trafic master renault kangoo Jumpy amenagement nissan transit panneau chauffage jumper boxer toyota iveco sprinter
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Achat 1er camion, avis

Aller en bas 
AuteurMessage
whaps
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Aucun
Masculin
Singe

MessageSujet: Achat 1er camion, avis   Sam 6 Juin 2015 - 23:22

Bonjour à tous,  pirat

Demain, je vais voir pour acheter un camion ( Peugeot boxer 2.8 hdi 260 000 km courroie faite a 250 000 km)
 , je voudrais votre aide. 
Voilà, j'ai le contrôle technique qui date de fin mai et il y a marqué :

-plaquette de frein usure prononcée détérioration AVG AVD ( ça je dois changer les plaquettes ok ca ca va )

-bas de caisse pied milieu corrosion perforante G D ( c'est quoi ? c'est dangereux ? quoi vérifier ? ça se répare ? a quel prix ? :/ ) 

-Moteur Default d'étanchéité ( bon ça je regarderai si au bout de 30 min il y a pas de tâche au sol ) 

-transmission y compris accouplement soufflet défectueux AVG ( Pareil...c'est quoi ? c'est dangereux ? quoi vérifier ? ça se répare ? a quel prix ? :/ ) 

Avez vous des conseils, des choses que je dois regarder pour un Pgt boxer ? Je commence seulement à apprendre la mécanique vidange plaquette ok ^^ mais le reste.

Je vous remercie d'avance en tout cas. 

Je vous mettrai des photos si je l’achète cheers  


Merci à tous et bonne journée à tous 
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
avatar

Mon cam's : Transpo 4 sommairement aménagé
Masculin
Cochon

MessageSujet: Re: Achat 1er camion, avis   Mar 9 Juin 2015 - 20:06

lestofs (avant achat)


En attendant des commentaires d'autres membres :

Plaquettes on parle d'usure mais "détérioration" , c'est pas les disques ?

Corrosion perforante, c'est des trous, donc plus compliqué à soigner que de la simple rouille, et c'est un signe d'usage peu soigné du cam's.... (le moulin fuit)

Accouplement vois pas, mais soufflets c'est pas hyper cher mais faut voir le nombre...?

Quel usage précédent ce Boxer ? Quel prix ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Achat 1er camion, avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: