le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


Achat 1er camion, avis Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Trafic 2005 L2H1 2.5 140cv cabine approfondie
Achat 1er camion, avis EmptyAujourd'hui à 2:04 par Freak Brother

» Recherche fourgon pour utilisation quotidienne 4000 à 8000€
Achat 1er camion, avis EmptyMer 17 Juil 2019 - 22:20 par Yann T

» Revue Technique Transporter Diesel
Achat 1er camion, avis EmptyMer 17 Juil 2019 - 13:22 par Freak Brother

» FOURGON ADRIA ELIOS 63 LX
Achat 1er camion, avis EmptyJeu 11 Juil 2019 - 13:22 par BUCH

» Fourgon vitré ou tôlé ?
Achat 1er camion, avis EmptyLun 8 Juil 2019 - 11:37 par Calou22

» Van aménagé par petit aménageur
Achat 1er camion, avis EmptySam 6 Juil 2019 - 13:09 par Freak Brother

» Vends Centrale de contrôle Scheiber 15A
Achat 1er camion, avis EmptyLun 1 Juil 2019 - 20:35 par tarzouille

» Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV
Achat 1er camion, avis EmptyVen 28 Juin 2019 - 14:45 par DM45

» Ford transit
Achat 1er camion, avis EmptyDim 26 Mai 2019 - 22:18 par dany8433

» Conseils sur les modèles
Achat 1er camion, avis EmptyJeu 25 Avr 2019 - 19:16 par Dalton

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
fiat iveco scudo renault chauffage transit porte controle sprinter solaire amenagement mercedes vito Jumpy jumper trafic boxer vasp batterie fourgon ducato toyota MB100 panneau technique ford
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Achat 1er camion, avis

Aller en bas 
AuteurMessage
whaps
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
whaps

Mon cam's : Aucun
Date d'inscription : 04/01/2015
Messages : 2

Cancer Singe

Achat 1er camion, avis Empty
MessageSujet: Achat 1er camion, avis   Achat 1er camion, avis EmptySam 6 Juin 2015 - 23:22

Bonjour à tous,  pirat

Demain, je vais voir pour acheter un camion ( Peugeot boxer 2.8 hdi 260 000 km courroie faite a 250 000 km)
 , je voudrais votre aide. 
Voilà, j'ai le contrôle technique qui date de fin mai et il y a marqué :

-plaquette de frein usure prononcée détérioration AVG AVD ( ça je dois changer les plaquettes ok ca ca va )

-bas de caisse pied milieu corrosion perforante G D ( c'est quoi ? c'est dangereux ? quoi vérifier ? ça se répare ? a quel prix ? :/ ) 

-Moteur Default d'étanchéité ( bon ça je regarderai si au bout de 30 min il y a pas de tâche au sol ) 

-transmission y compris accouplement soufflet défectueux AVG ( Pareil...c'est quoi ? c'est dangereux ? quoi vérifier ? ça se répare ? a quel prix ? :/ ) 

Avez vous des conseils, des choses que je dois regarder pour un Pgt boxer ? Je commence seulement à apprendre la mécanique vidange plaquette ok ^^ mais le reste.

Je vous remercie d'avance en tout cas. 

Je vous mettrai des photos si je l’achète cheers  


Merci à tous et bonne journée à tous  Achat 1er camion, avis 732390
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
Freak Brother

Mon cam's : En rêve...
Date d'inscription : 01/03/2005
Messages : 5167

Taureau Cochon

Achat 1er camion, avis Empty
MessageSujet: Re: Achat 1er camion, avis   Achat 1er camion, avis EmptyMar 9 Juin 2015 - 20:06

lestofs (avant achat)


En attendant des commentaires d'autres membres :

Plaquettes on parle d'usure mais "détérioration" , c'est pas les disques ?

Corrosion perforante, c'est des trous, donc plus compliqué à soigner que de la simple rouille, et c'est un signe d'usage peu soigné du cam's.... (le moulin fuit)

Accouplement vois pas, mais soufflets c'est pas hyper cher mais faut voir le nombre...?

Quel usage précédent ce Boxer ? Quel prix ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Achat 1er camion, avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: