le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» cherche un graffeur
Hier à 11:09 par alan79

» conseils pour un achat
Lun 19 Fév 2018 - 21:01 par Avril33

» Antenne de tele
Dim 18 Fév 2018 - 18:57 par dany8433

» Ford Transit 2004
Dim 18 Fév 2018 - 18:51 par dany8433

» Fourgon 9 places modulables
Mar 13 Fév 2018 - 21:25 par floreng

» Aide au choix, quel type de fourgon ?
Jeu 8 Fév 2018 - 13:20 par morty

» Bedford cf2 2.3d
Lun 5 Fév 2018 - 8:39 par dany8433

» Avis Fiat Ducato 3 places, 120ch , l2 h2, 2011
Sam 3 Fév 2018 - 17:27 par peyo

» Blucamp Sky 20
Ven 2 Fév 2018 - 16:32 par Labrador

» Projet achat Renault Master 2003
Mer 31 Jan 2018 - 18:51 par Dalton

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
boxer technique sprinter Jumpy master controle vito transit expert iveco amenagement scudo solaire jumper fourgon ducato caisse toyota nissan panneau ford chauffage kangoo plancher mercedes isolation
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Avis peugeot expert

Aller en bas 
AuteurMessage
rom44330
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Jumpy HDI 2000
Masculin
Chat

MessageSujet: Avis peugeot expert   Sam 7 Juil 2012 - 23:01

Re bonsoir tout le monde,
Je voudrais votre avis sur la fiabilité du peugeot expert...
Il est de 1998 1.9 TD avec 180 000km au compteur le tout pour 3500$ (pas encore négocier lol! )
Je vais le voir demain, et si ça me parait bien et que vos avis sont favorable la semaine prochaine j'ai un nouveau jouet ^^.
Ps: le joint de culasse a été changer récemment quel peut être l'impact sur le reste de la mécanique ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis peugeot expert   Dim 8 Juil 2012 - 9:16

légèrement surcoté voir la centrale je ne connais pas particulièrement ce type de véhicule, mais avec une motorisation 1.9D surement increvable, quelques avis
Revenir en haut Aller en bas
rom44330
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Jumpy HDI 2000
Masculin
Chat

MessageSujet: Re: Avis peugeot expert   Dim 8 Juil 2012 - 9:48

J'ai lu sur le net que les moteurs psa 1.9 de 97 jusqu’à la monte du hdi souffrais de problème de culasse et de bielle qui casse sans prévenir...
Merci de ta réponse aller apéro ^^
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis peugeot expert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: