le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Trouver de l'eau facilement.
Mer 23 Mai 2018 - 23:22 par dany8433

» cuisine facile
Mer 23 Mai 2018 - 11:51 par alan79

» sécher ses chaussures de randos
Mar 22 Mai 2018 - 20:36 par roby

» Hygiene sans eau.
Mar 22 Mai 2018 - 19:53 par roby

» avis combi LT31
Jeu 17 Mai 2018 - 19:29 par Nature

» Un pavé dans le cyclisme business...
Sam 12 Mai 2018 - 14:49 par dan18

» Toilettes sèches....
Sam 12 Mai 2018 - 14:40 par dan18

» Cote & estimation d'un T4
Mer 9 Mai 2018 - 18:58 par Freak Brother

» Un problème de Transit ?
Mar 8 Mai 2018 - 8:42 par dany8433

» Mercedes ? oui mais lequel ?
Lun 7 Mai 2018 - 11:14 par Jesse4T

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
toyota Jumpy boxer scudo nissan ford batterie fiat renault technique fourgon ducato solaire amenagement chauffage transit controle jumper vito mercedes iveco kangoo panneau isolation master sprinter
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Avis peugeot expert

Aller en bas 
AuteurMessage
rom44330
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Jumpy HDI 2000
Masculin
Chat

MessageSujet: Avis peugeot expert   Sam 7 Juil 2012 - 23:01

Re bonsoir tout le monde,
Je voudrais votre avis sur la fiabilité du peugeot expert...
Il est de 1998 1.9 TD avec 180 000km au compteur le tout pour 3500$ (pas encore négocier lol! )
Je vais le voir demain, et si ça me parait bien et que vos avis sont favorable la semaine prochaine j'ai un nouveau jouet ^^.
Ps: le joint de culasse a été changer récemment quel peut être l'impact sur le reste de la mécanique ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis peugeot expert   Dim 8 Juil 2012 - 9:16

légèrement surcoté voir la centrale je ne connais pas particulièrement ce type de véhicule, mais avec une motorisation 1.9D surement increvable, quelques avis
Revenir en haut Aller en bas
rom44330
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Jumpy HDI 2000
Masculin
Chat

MessageSujet: Re: Avis peugeot expert   Dim 8 Juil 2012 - 9:48

J'ai lu sur le net que les moteurs psa 1.9 de 97 jusqu’à la monte du hdi souffrais de problème de culasse et de bielle qui casse sans prévenir...
Merci de ta réponse aller apéro ^^
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis peugeot expert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: