le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Hamac fermé ?
Hier à 13:12 par Freak Brother

» Conseil achat max 5000€, type Vito
Mar 21 Nov 2017 - 20:15 par asmate

» Avantage et mode de vie en PL ?
Sam 18 Nov 2017 - 13:13 par dany8433

» Voici Chienchien, samoyède
Lun 13 Nov 2017 - 17:58 par alan79

» Ma famille
Lun 13 Nov 2017 - 15:08 par Freak Brother

» Elle fait des selfies avec des gros relous !
Lun 6 Nov 2017 - 23:20 par Freak Brother

» Peut etre un bon camion, vos avis ???
Lun 6 Nov 2017 - 23:11 par Amotal

» Longeurs utiles jumpy L2 , vito Long / extra long
Ven 3 Nov 2017 - 22:34 par Jean Bruno

» Projet d'achat Iveco 35-8
Mer 25 Oct 2017 - 12:53 par Dalton

» Circuit Paul Ricard
Lun 23 Oct 2017 - 17:58 par Freak Brother

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
tableau iveco plancher jumper technique amenagement transit partner Jumpy caisse vito controle 20m3 fourgon kangoo chauffage ducato master ford boxer frigo trafic transporter toyota aménagements mercedes
VOIR NOS LIENS AMIS :


Partagez | 
 

 Avis sur Iveco 35 8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
arthur
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : 308
Masculin
Chien

MessageSujet: Avis sur Iveco 35 8   Jeu 18 Fév 2010 - 18:23

Rappel du premier message :

Salut,
Voila je cherche donc un camion style merco 308 ou iveco 35 10.
Apparement,les ivecos serait moins gourmand que les mercos(j'ai besoin de rouler sur de longues distances)
Quelq un pourrait il me le confirmer.
Je vais voir samedi un 35 8 de 1990 qui A 170 000 kilometre et qui est isolé avec de la laine de roche.Il a l'air propre a part quelque points de rouille et il a un auvant.La distrib a été changée en 2007.Son prix est pour l'instant de 3500 euros.
Est ce un prix raisonnable?
Revenir en haut Aller en bas

AuteurMessage
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : J'en ai pas encore
Féminin
Cochon

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 16:35

bonjour, bonjour, Je suis nouvelle dans cette communauté. J'ai vu un camion Iveco Daily 35-8 de 1998 mais je me pose la question "Combien de tonnes fait -il ?". pourriez vous répondre à ma question ?
Je l'aime beaucoup ce camion et il est grand donc parfait mais si il fait 3 tonnes 5 comment l'aménager sachant que la législation française s'arrête à 3 tonnes 5 pour une personne ayant le permis B....

Help me por favor :)
Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Iveco
Masculin
Serpent

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 16:46

coucou

il s'agit d'un 3,5 T que vous pouvez conduire avec votre permis B

le moteur doit être moins puissant que le mien

reste que si le véhicule a bien été entretenu, les Iveco en général ont bonne presse, j'en ai vu un au Maroc qui avait plus de 26 ans
Revenir en haut Aller en bas
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : J'en ai pas encore
Féminin
Cochon

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 17:17

salut,
merci beaucoup !! :)
Mais comment faire pour l'aménager car je veux vivre dedans si il fait déjà 3.5 tonnes lui même ?

Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Iveco
Masculin
Serpent

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 17:28

coucou

les 3,5 T c'est le maximum en charge

le mien pèse 2.965 kg installé, je peux charger 535 kg mais je n'ai pas la place pour

quelle est la longueur de ce que vous avez en vue

le mien fait 3 m et c'est un peu court

une photo du mien



Revenir en haut Aller en bas
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : J'en ai pas encore
Féminin
Cochon

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 17:47

ohllala mais c'est trop génial je viens de comprendre waoouuuh !!

ah ouais le votre fait 3 mètres pour vivre mais en total combien fait il ?

et bien lui que j'ai vu il fait 3. 90 de longueur pour "vivre" et 6 en total avec la cabine conducteur donc c'est impeccable.
cela veut dire que si j'ai 3.5 tonne de possible j'ai juste à savoir quel est le PVOM (poids à vide en ordre de marche) pour pouvoir savoir combien il me reste de kilo libre pour l'aménager ? WAOUh je suis super contente

merci
Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Iveco
Masculin
Serpent

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 18:16

coucou

le mien ne fait que 5 m , c'est un peu court mais on s'en sort très bien

vous comptez l'aménager vous même ou le faire faire

c'est le service d'homologation la DREAL en France je crois (moi je suis belge) qui s'occupe des pesées etc

ou alors vous faites quelque chose de démontable et chaque fois que vous passerez au contrôle technique il faudra tout vider (c'est ainsi en Belgique), en France d'autres ici vous donneront la bonne marche à suivre



Revenir en haut Aller en bas
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : J'en ai pas encore
Féminin
Cochon

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Jeu 21 Aoû 2014 - 10:40

re bijour, désolé pour cette réponse un peut pas à l'heure (même si y'a pas d'heure).
ou je compte l'aménager moi même.
d'acc merci pour le conseil c'est sympa !
si j'ai d'autre questions je vous les poserai ... :)

bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Iveco 35 8
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: