le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Trafic 2005 L2H1 2.5 140cv cabine approfondie
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyAujourd'hui à 2:04 par Freak Brother

» Recherche fourgon pour utilisation quotidienne 4000 à 8000€
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyMer 17 Juil 2019 - 22:20 par Yann T

» Revue Technique Transporter Diesel
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyMer 17 Juil 2019 - 13:22 par Freak Brother

» FOURGON ADRIA ELIOS 63 LX
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyJeu 11 Juil 2019 - 13:22 par BUCH

» Fourgon vitré ou tôlé ?
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyLun 8 Juil 2019 - 11:37 par Calou22

» Van aménagé par petit aménageur
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptySam 6 Juil 2019 - 13:09 par Freak Brother

» Vends Centrale de contrôle Scheiber 15A
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyLun 1 Juil 2019 - 20:35 par tarzouille

» Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyVen 28 Juin 2019 - 14:45 par DM45

» Ford transit
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyDim 26 Mai 2019 - 22:18 par dany8433

» Conseils sur les modèles
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyJeu 25 Avr 2019 - 19:16 par Dalton

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
jumper amenagement toyota panneau Jumpy trafic solaire scudo vasp iveco vito fiat ducato controle MB100 sprinter technique fourgon ford porte mercedes renault transit batterie chauffage boxer
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Avis sur Iveco 35 8

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Nathoupatou

Mon cam's : J'en ai pas encore
Date d'inscription : 17/08/2014
Messages : 6

Cancer Cochon

Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyDim 17 Aoû 2014 - 16:35

bonjour, bonjour, Je suis nouvelle dans cette communauté. J'ai vu un camion Iveco Daily 35-8 de 1998 mais je me pose la question "Combien de tonnes fait -il ?". pourriez vous répondre à ma question ?
Je l'aime beaucoup ce camion et il est grand donc parfait mais si il fait 3 tonnes 5 comment l'aménager sachant que la législation française s'arrête à 3 tonnes 5 pour une personne ayant le permis B....

Help me por favor :)
Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
kriske

Mon cam's : Iveco
Date d'inscription : 15/05/2010
Messages : 52

Gémeaux Serpent

Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyDim 17 Aoû 2014 - 16:46

coucou

il s'agit d'un 3,5 T que vous pouvez conduire avec votre permis B

le moteur doit être moins puissant que le mien

reste que si le véhicule a bien été entretenu, les Iveco en général ont bonne presse, j'en ai vu un au Maroc qui avait plus de 26 ans
Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Dsc01510
Revenir en haut Aller en bas
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Nathoupatou

Mon cam's : J'en ai pas encore
Date d'inscription : 17/08/2014
Messages : 6

Cancer Cochon

Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyDim 17 Aoû 2014 - 17:17

salut,
merci beaucoup !! :)
Mais comment faire pour l'aménager car je veux vivre dedans si il fait déjà 3.5 tonnes lui même ?

Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
kriske

Mon cam's : Iveco
Date d'inscription : 15/05/2010
Messages : 52

Gémeaux Serpent

Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyDim 17 Aoû 2014 - 17:28

coucou

les 3,5 T c'est le maximum en charge

le mien pèse 2.965 kg installé, je peux charger 535 kg mais je n'ai pas la place pour

quelle est la longueur de ce que vous avez en vue

le mien fait 3 m et c'est un peu court

une photo du mien

Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Amanag10

Revenir en haut Aller en bas
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Nathoupatou

Mon cam's : J'en ai pas encore
Date d'inscription : 17/08/2014
Messages : 6

Cancer Cochon

Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyDim 17 Aoû 2014 - 17:47

ohllala mais c'est trop génial je viens de comprendre waoouuuh !!

ah ouais le votre fait 3 mètres pour vivre mais en total combien fait il ?

et bien lui que j'ai vu il fait 3. 90 de longueur pour "vivre" et 6 en total avec la cabine conducteur donc c'est impeccable.
cela veut dire que si j'ai 3.5 tonne de possible j'ai juste à savoir quel est le PVOM (poids à vide en ordre de marche) pour pouvoir savoir combien il me reste de kilo libre pour l'aménager ? WAOUh je suis super contente

merci
Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
kriske

Mon cam's : Iveco
Date d'inscription : 15/05/2010
Messages : 52

Gémeaux Serpent

Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyDim 17 Aoû 2014 - 18:16

coucou

le mien ne fait que 5 m , c'est un peu court mais on s'en sort très bien

vous comptez l'aménager vous même ou le faire faire

c'est le service d'homologation la DREAL en France je crois (moi je suis belge) qui s'occupe des pesées etc

ou alors vous faites quelque chose de démontable et chaque fois que vous passerez au contrôle technique il faudra tout vider (c'est ainsi en Belgique), en France d'autres ici vous donneront la bonne marche à suivre



Revenir en haut Aller en bas
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Nathoupatou

Mon cam's : J'en ai pas encore
Date d'inscription : 17/08/2014
Messages : 6

Cancer Cochon

Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 - Page 2 EmptyJeu 21 Aoû 2014 - 10:40

re bijour, désolé pour cette réponse un peut pas à l'heure (même si y'a pas d'heure).
ou je compte l'aménager moi même.
d'acc merci pour le conseil c'est sympa !
si j'ai d'autre questions je vous les poserai ... :)

bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Iveco 35 8
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: