le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Pimp Ton Van
Sam 16 Mar 2019 - 13:30 par Freak Brother

» Petites questions pour un premier achat.
Mar 12 Mar 2019 - 22:56 par Yann T

» Cote & estimation d'un T4
Sam 9 Mar 2019 - 12:08 par Freak Brother

» Clio campingcar
Jeu 7 Mar 2019 - 11:25 par Freak Brother

» Décroissance et zigzag
Mar 5 Mar 2019 - 11:42 par alan79

» 10 meilleurs fourgons aménagés
Jeu 7 Fév 2019 - 15:23 par Freak Brother

» MB 100 1600€
Jeu 7 Fév 2019 - 15:03 par Freak Brother

» Sécher chaussures , siège chauffant ,
Ven 25 Jan 2019 - 11:43 par emilio12

»  Mini4Temps.fr
Mer 16 Jan 2019 - 13:44 par alan79

» Ecosec.fr
Mer 16 Jan 2019 - 13:42 par alan79

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
boxer Jumpy vito mercedes nissan panneau jumper fourgon renault controle ducato trafic fiat technique master ford scudo vasp amenagement solaire sprinter toyota avis iveco chauffage transit
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Avis sur Iveco 35 8

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Nathoupatou

Mon cam's : J'en ai pas encore
Date d'inscription : 17/08/2014
Messages : 6

Cancer Cochon

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 16:35

bonjour, bonjour, Je suis nouvelle dans cette communauté. J'ai vu un camion Iveco Daily 35-8 de 1998 mais je me pose la question "Combien de tonnes fait -il ?". pourriez vous répondre à ma question ?
Je l'aime beaucoup ce camion et il est grand donc parfait mais si il fait 3 tonnes 5 comment l'aménager sachant que la législation française s'arrête à 3 tonnes 5 pour une personne ayant le permis B....

Help me por favor :)
Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
kriske

Mon cam's : Iveco
Date d'inscription : 15/05/2010
Messages : 52

Gémeaux Serpent

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 16:46

coucou

il s'agit d'un 3,5 T que vous pouvez conduire avec votre permis B

le moteur doit être moins puissant que le mien

reste que si le véhicule a bien été entretenu, les Iveco en général ont bonne presse, j'en ai vu un au Maroc qui avait plus de 26 ans
Revenir en haut Aller en bas
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Nathoupatou

Mon cam's : J'en ai pas encore
Date d'inscription : 17/08/2014
Messages : 6

Cancer Cochon

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 17:17

salut,
merci beaucoup !! :)
Mais comment faire pour l'aménager car je veux vivre dedans si il fait déjà 3.5 tonnes lui même ?

Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
kriske

Mon cam's : Iveco
Date d'inscription : 15/05/2010
Messages : 52

Gémeaux Serpent

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 17:28

coucou

les 3,5 T c'est le maximum en charge

le mien pèse 2.965 kg installé, je peux charger 535 kg mais je n'ai pas la place pour

quelle est la longueur de ce que vous avez en vue

le mien fait 3 m et c'est un peu court

une photo du mien



Revenir en haut Aller en bas
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Nathoupatou

Mon cam's : J'en ai pas encore
Date d'inscription : 17/08/2014
Messages : 6

Cancer Cochon

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 17:47

ohllala mais c'est trop génial je viens de comprendre waoouuuh !!

ah ouais le votre fait 3 mètres pour vivre mais en total combien fait il ?

et bien lui que j'ai vu il fait 3. 90 de longueur pour "vivre" et 6 en total avec la cabine conducteur donc c'est impeccable.
cela veut dire que si j'ai 3.5 tonne de possible j'ai juste à savoir quel est le PVOM (poids à vide en ordre de marche) pour pouvoir savoir combien il me reste de kilo libre pour l'aménager ? WAOUh je suis super contente

merci
Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
kriske

Mon cam's : Iveco
Date d'inscription : 15/05/2010
Messages : 52

Gémeaux Serpent

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Dim 17 Aoû 2014 - 18:16

coucou

le mien ne fait que 5 m , c'est un peu court mais on s'en sort très bien

vous comptez l'aménager vous même ou le faire faire

c'est le service d'homologation la DREAL en France je crois (moi je suis belge) qui s'occupe des pesées etc

ou alors vous faites quelque chose de démontable et chaque fois que vous passerez au contrôle technique il faudra tout vider (c'est ainsi en Belgique), en France d'autres ici vous donneront la bonne marche à suivre



Revenir en haut Aller en bas
Nathoupatou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Nathoupatou

Mon cam's : J'en ai pas encore
Date d'inscription : 17/08/2014
Messages : 6

Cancer Cochon

MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Jeu 21 Aoû 2014 - 10:40

re bijour, désolé pour cette réponse un peut pas à l'heure (même si y'a pas d'heure).
ou je compte l'aménager moi même.
d'acc merci pour le conseil c'est sympa !
si j'ai d'autre questions je vous les poserai ... :)

bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Iveco 35 8
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: