le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


Avis sur Iveco 35 8 Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Avis sur Iveco 29L de 2008
Avis sur Iveco 35 8 EmptyVen 13 Sep 2019 - 9:14 par lax

» Vélo sur l'eau...
Avis sur Iveco 35 8 EmptyLun 2 Sep 2019 - 12:51 par alan79

» Conseils Fiat Ducato L2H2 100cv de 2010
Avis sur Iveco 35 8 EmptyLun 19 Aoû 2019 - 7:32 par geck0

» Bus aménagé, confortable et insolite
Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 17 Aoû 2019 - 18:00 par GuillaumeS53

»  Chiens et travail ? COMMENT GÉRER ? :-\
Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 17 Aoû 2019 - 8:08 par Lana

» Puissance panneaux PV
Avis sur Iveco 35 8 EmptyMer 14 Aoû 2019 - 23:06 par Jédebor-Houston

» Toilettes sèches....
Avis sur Iveco 35 8 EmptyMer 14 Aoû 2019 - 23:01 par Jédebor-Houston

» recherche van fourgon pour week-end en famille
Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 10 Aoû 2019 - 0:29 par Karman77

» Avis LT 31 Florida
Avis sur Iveco 35 8 EmptyMer 7 Aoû 2019 - 14:34 par djaps

» Empattement des fourgons les plus longs
Avis sur Iveco 35 8 EmptyLun 5 Aoû 2019 - 17:45 par digadao

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
boxer fourgon scudo mercedes sprinter fiat Jumpy jumper transit iveco MB100 solaire vasp controle master kangoo amenagement vito technique renault ford trafic porte ducato chauffage panneau
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Avis sur Iveco 35 8

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
arthur
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : 308
Date d'inscription : 12/01/2010
Messages : 8

Poissons Chien

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 18 Fév 2010 - 18:23

Salut,
Voila je cherche donc un camion style merco 308 ou iveco 35 10.
Apparement,les ivecos serait moins gourmand que les mercos(j'ai besoin de rouler sur de longues distances)
Quelq un pourrait il me le confirmer.
Je vais voir samedi un 35 8 de 1990 qui A 170 000 kilometre et qui est isolé avec de la laine de roche.Il a l'air propre a part quelque points de rouille et il a un auvant.La distrib a été changée en 2007.Son prix est pour l'instant de 3500 euros.
Est ce un prix raisonnable? Avis sur Iveco 35 8 Icon_question Avis sur Iveco 35 8 Icon_question
Revenir en haut Aller en bas
Aran26
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : 4X4 2065 modifie simpar
Date d'inscription : 18/11/2009
Messages : 8

Gémeaux Cochon

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 20 Fév 2010 - 10:53

Salut
Alors pour l iveco 35 10 en fourgon sa roule mieux qu un merco pour environ la meme conso 9l/100kms par contre pour le 35 8 il roule a peut pres pareil, apres regarde bien la carrosserie sur les iveco beaucoup moins fiable que pour les merco et c est aussi en fonction de ce que tu veus en faire, si tu prevois un long et grand voyage en afrique prend du merco apres si c est juste pour aller au maroc et un peut plus loing sans trop s eterniser pas de souci pour l iveco si tu kiffe l italie et que tu prevois juste de voyager la bas et bien prend l iveco
Sinon pour l iveco 35 8 a je sais plus combien d euros et bien sa me parais corect regarde bien la carrosserie et ce que dit le CT il on petit probleme sur les freins a l arriere mais sa se repare tre facilement et pour pas trop cher je l ai fais des tonnes de fois pour des potes et il y a pas de soucis si t achete ce genre de vehicule je pourrais te gider
A+ et bonne recherche
Revenir en haut Aller en bas
monno
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
monno

Mon cam's : iveco
Date d'inscription : 07/02/2009
Messages : 48

Balance Chien

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 20 Fév 2010 - 12:23

J 'ai eu plusieurs fourgons
mercedes 319 iveco 35.8 et 10 je ne suis jamais descendu en dessous de 11 litres en roulant tres lentement sauf avec un trafic 2.1 d mais c'est un petit volume les masters avec les memes sofim sont moins gourmands pourquoi???
Revenir en haut Aller en bas
Aran26
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : 4X4 2065 modifie simpar
Date d'inscription : 18/11/2009
Messages : 8

Gémeaux Cochon

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 20 Fév 2010 - 19:36

je peus pas trop te dire par contre mon 35 10 de 83 a 90kms/h sur national jamais passe une vitesse en dessous de 2500trs minutes ni au dessus je conssomais 9l au cent toujour pepere jamais enerve voila le pote qui l avait avant passait jamais en dessous de 10l je pense que sa joue vraiment sur la conduite des gens j ai eu un 209 pareil 9L1/2 au cent peut etre 10des fois mais pas 11l voila et j habite pas dans les plats pays vers grenoble et maintenant dans la drome et les cols il y en a pas mal
A+

Revenir en haut Aller en bas
arthur
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : 308
Date d'inscription : 12/01/2010
Messages : 8

Poissons Chien

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: difference 35 8 3510   Avis sur Iveco 35 8 EmptyMar 23 Fév 2010 - 16:18

bonjour,
Quelle est la difference entre un iveco 35 8 et un 35 1O.Lequel consomme le moins?Lequel est le plus fiable?
Revenir en haut Aller en bas
doff
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : iveco35 10 caisse frigo
Date d'inscription : 15/03/2010
Messages : 4

Sagittaire Buffle

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyMer 17 Mar 2010 - 15:52

alor le 35 8 a un moteur de 80cv sans turbo, et le 35 10 a un 100ch turbo, d'aprés ce que jai lu sur le net le 35 10 est plus fiable car on es moin obligé de lui tiré dedans grace au turbo.
Personellement jai un 35 10 caisse, ca marche bien, ca monte bien les cote, certe moi je commence dans les 12L mais je fai3m de haut.. et plus de 3tonnes.
Revenir en haut Aller en bas
cypher47
Compagnon de Route
 Compagnon de Route
cypher47

Mon cam's : iveco daily 35.8 d 7 places 7 m
Date d'inscription : 26/03/2009
Messages : 332

Gémeaux Dragon

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: iveco ou merco   Avis sur Iveco 35 8 EmptyMar 23 Mar 2010 - 19:49

bonsoir,moi en ce qui me concerne le 35.8 manque de péche grave en cote mais sur le plat il tien un 108 km/h au gps
en sachant qu'il fait 7 m et 7 places aménagé et ma marchandise bon il faut savoir que avant j'avais un citroen c35 donc pour moi je monte en grade! Avis sur Iveco 35 8 Icon_lol
par contre j'ai le souvenir d'étre parti faire une foire dans le jura en passant par clermont ferand
ce fut atroce au bout d'une cote (énorme) de 4 km j'ai terminé en première !
sinon quand ca monte genéralement 50 km/h !!!
ca craint mais comme je vais au boulot et que je suis mon propre patron c'est cool Avis sur Iveco 35 8 Icon_thumright
(sinon je l'avouve je grefferais bien un moteur+boite de 35.10 mais je ne sais pas si c'est faisable il parait que oui)

iveco 35.8 : fourgon 3t5 moteur 2L5 diesel
iveco 35.10 fourgon 3t5 moteur 2.5 ou 2L8 turbodiesel
iveco 35.12 fourgon 3t5 moteur a précisé intercooler

_________________
superman est grand,fort ,beau,rapide,puissant,il vol,a un rayon lazer il est parfait alors pourquoi il met son slip par dessus le pantalon ? ?????????
mon cam:

reamenagement de toutankamion
Revenir en haut Aller en bas
gaston13
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
gaston13

Mon cam's : T3 1.6TD - Saviem SG2
Date d'inscription : 07/07/2008
Messages : 98

Sagittaire Chat

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyMer 24 Mar 2010 - 19:25

Salut,

une petite précision : inutile de monter le moteur du 35-10 avec sa boite car elle est identique a celle du 35-8, la différence de démultiplication se fait un niveau du pont

et les XX-12 sont apparemment tous des 2.5 alors que les 35-10 ont existé en 2.5 et 2.8

les 35-8 ont existé en injection directe et indirecte
les 35-10 et 35-12 sont tous en injection directe

j'ajouterais qu'un iveco n'est pas le meilleur choix si tu cherche un camion qui consomme peu
Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
kriske

Mon cam's : Iveco
Date d'inscription : 15/05/2010
Messages : 52

Gémeaux Serpent

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Consommation Iveco   Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 15 Mai 2010 - 17:31

Bonjour

J'ai un Iveco 35 S 13 165.000 kms common rail, 2,8l. acheté neuf il y a 10 ans.

A 90km/h 9l de diesel, par tranche de 10 km il faut compter 1 litre en plus. A 120kms 12l

J'ai roulé plus vite mais sur de courtes distances ce qui ne permet pas de donner un avis à de grandes vitesse.
Revenir en haut Aller en bas
Pierre-Eric
Compagnon de Route
 Compagnon de Route
Pierre-Eric

Date d'inscription : 10/09/2006
Messages : 101

Taureau Chèvre

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 19 Juin 2010 - 16:07

hello

ca fait un bail que j'ai pas posté sur le forum....

Bon voilà, conseil urgent, AVIS A TOUS !!!!

Je viens de tomber sur une perle au niveau amménahement (en gros : le top comme je l'aurai fait)

5 places CG, 4 couchages + 1 dans le cokpit

l'amménagement est neuf et il y a que du beau matos (seitz, electrolux, plaques gaz verre fumé comme mon vito, store, chauffage, chauffe eau, douche wc, tv ecran plat, banquet RIB etc etc...)

bref LE MUST en amménagement tant en terme de conception qu'en terme de qualité des materiaux...

par contre j'y connais pas grand chose au porteur, moi qui ne jure que par merco...

IVECO 3510 1998 genre L3H2 voire H3... avec gallerie à la marocaine en plus...
bref rien a voir avec le vito... Avis sur Iveco 35 8 Icon_mrgreen Avis sur Iveco 35 8 Icon_mrgreen

il a 120 000 bornes et je trouve que le prix defie toute concurence (on est pas loin d'avoir le porteur gratos) : 10 000 € ! (je precise qu'il n'a pas eu le temps de l'utiliser : ammenagement jamais servi !)

le mec est mecano poid lourd, et il acheté un iveco car pour lui c'est la logique et fiabilité poids lourd...

d'apres lui il est nickel, pneus michelin neufs, CT vierge...

VITE VITE VITE votre avis !!!!!!!!!!!!!

_________________
Quelques week-ends de Bricolage pour un maximum de liberté !
Revenir en haut Aller en bas
Ahef
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Ahef

Mon cam's : Daily 30 8 L1H1
Date d'inscription : 11/03/2007
Messages : 2236

Taureau Dragon

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 19 Juin 2010 - 18:38

si t'as les thune et qu'il te plait, foooonnncccce !!! Avis sur Iveco 35 8 Icon_thumright

moi j'ai un peu acheté iveco au pif, et depuis que je l'ai et que je rencontre des mécanos, ils me disent que c'est du tout bon, y'en a même qquns qui m'ont annoncé 450-500000 bornes tranquille Avis sur Iveco 35 8 Icon_cool après faut voir l'entretien, et le feeling que t'as avec le mec (mais bon s'il est mécano pl, ça devrait le faire).

Avis sur Iveco 35 8 906702 Avis sur Iveco 35 8 Icon_mrgreen


après tu aurais pu aussi ouvrir un nouveau topic, passque là le sujet c'est "avis sur Iveco 35 8" (c'est le modo qui parle Avis sur Iveco 35 8 706738 )

_________________
Ni pour, ni contre, bien au contraire !

Iveco 30 8 L1H1 bientôt fini
[center]
Revenir en haut Aller en bas
kriske
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
kriske

Mon cam's : Iveco
Date d'inscription : 15/05/2010
Messages : 52

Gémeaux Serpent

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: iveco conseil   Avis sur Iveco 35 8 EmptyMer 23 Juin 2010 - 9:49

Bonjour

étant donné que j'ai acheté un Iveco neuf, on m'a posé des questions sur l'utilisation que je comptais faire du véhicule.

simple essieu ou double essieu, le poids du double essieu étant à ôter du poids de chargement possible.

le double essieu m'était conseillé pour la circulation principalement en montagne.

contrairement a une idée répandue, ce n'est pas pour charger plus puisqu'il faut retirer le poids du double essieu.

par contre on propose aussi différents rapports de ponts en fonction de l'utilisation, route ou montagne ou un peu des deux.

donc il est malaisé avec un véhicule de seconde main d'avoir toutes les précisions sur son équipement de base.

à la base lorsque j'achète je prends toujours un peu plus fort que mes besoins ce qui me mets à l'abri de certains problèmes. Mon fourgon est un S35 13V common rail de 125 ch intercooler en général je monte assez facilement les cotes, mais il arrive parfois que suite à un mauvais positionnement de ma boite de vitesse, de souffrir un peu. Il suffit de rétrograder et cela repart.

Voila vous savez presque tout sur un Iveco
Revenir en haut Aller en bas
rock
Maître de Yourte
Maître de Yourte


Mon cam's : price's
Date d'inscription : 25/10/2010
Messages : 680

Scorpion Serpent

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyLun 25 Oct 2010 - 0:49

moi,je suis a mon troisieme iveco,et aussi a la troisieme generation,
la conso est variable,suivant le style de conduite,et suivant le trajet effectué,
conso mini 8litres sur routes en respectant les limitations de vitesse,12 en ville l'été,13 l'hiver normal,chauffage eclairage,temps de chauffe plus long,et ces consos sont pour les deux 35-8
j'ai maintenant un 35-12,et la conso est de 10 litres en permanence,quelque soit la saison !!!
mais la,il y a la clim l'été,et le chauffage l'hiver,donc ça compense,et je roule aussi plus vite
ce sont des vehicules sans probleme,je fais moi meme tout l'entretien,les nouvelles generations
sont moin pratique a amenager,formes plus rondes,et renfort de caisse mal fichu,surtout pour isoler,
mais ça reste neanmoin de tres bons vehicules,je roule tous les jours avec,et je ne changerai pas,
ou dans quelques années !!!
Revenir en haut Aller en bas
pascalside
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : Iveco 35/8 aménage 4 places
Date d'inscription : 24/11/2010
Messages : 10

Bélier

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: avis sur ivco 35/8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 19 Mai 2011 - 11:56

bonjour
j'aurai besoin de vos avis (svp)
car demain je vais voir un iveco 35/8 avec 110000kms année 1990
equipé pour 4 (2adultes +2 enfants)
sur les photos il a l'air propre
et le gars en veut 7500 euros
bon je n'ai pas encore vendu mon ptit ford transit
mais celui la me plait
que pensez vous de l'iveco 35/8 ?
merci de vos réponses
sinon je pense que je vais descendre le prix de mon transit
Very Happy


Dernière édition par Ahef le Jeu 19 Mai 2011 - 13:02, édité 1 fois (Raison : fusion de sujets, attention à ne pas débuter un nouveau sujet à chaque nouveau message ! Oo)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 19 Mai 2011 - 13:04

@pascalside a écrit:
que pensez vous de l'iveco 35/8 ?

On pense pas c'est trop fatigant. Mr. Green

Citation :
sur les photos il a l'air propre

Et nous, on pue du bec, on a pas droit de voir les photos pour se faire une idée.
Revenir en haut Aller en bas
pascalside
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : Iveco 35/8 aménage 4 places
Date d'inscription : 24/11/2010
Messages : 10

Bélier

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 19 Mai 2011 - 13:32

bonjour
je vous met le lien
comme ça il ,y a les photos

pour l'odeur je sent rienje suis trop loin

sinon bonne sieste Mr. Green


Dernière édition par Ahef le Jeu 19 Mai 2011 - 13:45, édité 1 fois (Raison : lien pas intégré = lien supprimé)
Revenir en haut Aller en bas
Ahef
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Ahef

Mon cam's : Daily 30 8 L1H1
Date d'inscription : 11/03/2007
Messages : 2236

Taureau Dragon

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 19 Mai 2011 - 13:50

ça sert à quoi que Ducros y se décarcasse ??
Avis sur Iveco 35 8 Images?q=tbn:ANd9GcQc5C6-qBisBgkqX602aweXcRl8bgRXOoZEgjUBeZ8HfqZUiUc

_________________
Ni pour, ni contre, bien au contraire !

Iveco 30 8 L1H1 bientôt fini
[center]
Revenir en haut Aller en bas
rock
Maître de Yourte
Maître de Yourte


Mon cam's : price's
Date d'inscription : 25/10/2010
Messages : 680

Scorpion Serpent

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 19 Mai 2011 - 15:20

sans lien,pas de photo !!!
donc pas d'avis autres que ceux deja donnés précédemment confus
Ahef,tu aurai pu faire un effort Laughing
Revenir en haut Aller en bas
pascalside
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : Iveco 35/8 aménage 4 places
Date d'inscription : 24/11/2010
Messages : 10

Bélier

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 19 Mai 2011 - 15:23

promis j'essai de mettre des photos
ce soir en rentrant
a + Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 19 Mai 2011 - 18:26

il a pas l'air trop marqué pour vingt piges et il n'a pas beaucoup de kilomètres, ça semble une bonne affaire.........par contre toi ===> boulet-repere trois messages postés à la suite en moi de 24h alors que tu as un bouton rouge pour éditer dans le premier message pour modifier avant que quelqu'un ne réponde, lien non intégré alors que plus haut Ahef t'as mis une vidéo explicative sous lien intégré, ça commence à faire beaucoup d'abusage.... regle
Revenir en haut Aller en bas
Ahef
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Ahef

Mon cam's : Daily 30 8 L1H1
Date d'inscription : 11/03/2007
Messages : 2236

Taureau Dragon

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 19 Mai 2011 - 18:33

bravo, Avis sur Iveco 35 8 966359 pascalside !! clown Mr. Green

j'ai rien à rajouter à ce que t'as dit Ravely ! on est pas No rules ici, et si problème Arrow rubrique Aide Avis sur Iveco 35 8 466616

_________________
Ni pour, ni contre, bien au contraire !

Iveco 30 8 L1H1 bientôt fini
[center]
Revenir en haut Aller en bas
pascalside
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : Iveco 35/8 aménage 4 places
Date d'inscription : 24/11/2010
Messages : 10

Bélier

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyJeu 19 Mai 2011 - 18:36

merci
et a bientot (j'espere en iveco)
Revenir en haut Aller en bas
pascalside
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : Iveco 35/8 aménage 4 places
Date d'inscription : 24/11/2010
Messages : 10

Bélier

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptySam 21 Mai 2011 - 23:11

bonsoir
et bien ça y est j'ai dit oui pour le 35/8
et bien il est super
donc la semaine prochaine il est a nous
cheers
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyDim 22 Mai 2011 - 9:26

En espérant te voir bientôt sur le FoFo avec ton Cam thumright , en attendant potasses un peu les règles. Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
pascalside
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : Iveco 35/8 aménage 4 places
Date d'inscription : 24/11/2010
Messages : 10

Bélier

Avis sur Iveco 35 8 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur Iveco 35 8   Avis sur Iveco 35 8 EmptyDim 22 Mai 2011 - 21:20

merci Laughing
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Iveco 35 8
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: