le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Recherche fourgon pour utilisation quotidienne 4000 à 8000€
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyVen 12 Avr 2019 - 13:23 par alan79

» Au sujet des Transporters
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyMer 10 Avr 2019 - 14:25 par Fangstergangsta

» Zero la moto électrique
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyVen 5 Avr 2019 - 19:53 par Freak Brother

» Pimp Ton Van
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyMar 2 Avr 2019 - 15:08 par alan79

» recherche van fourgon pour week-end en famille
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyLun 1 Avr 2019 - 8:44 par pebayle

» Rendre stable un fourgon à l'étape ?
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyJeu 28 Mar 2019 - 18:03 par M@ster

» Cote & estimation d'un T4
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptySam 9 Mar 2019 - 12:08 par Freak Brother

» Clio campingcar
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyJeu 7 Mar 2019 - 11:25 par Freak Brother

» Décroissance et zigzag
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyMar 5 Mar 2019 - 11:42 par alan79

» 10 meilleurs fourgons aménagés
amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyJeu 7 Fév 2019 - 15:23 par Freak Brother

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
toyota ducato trafic Jumpy fiat transit controle iveco boxer sprinter renault chauffage amenagement batterie panneau scudo fourgon vasp mercedes avis master vito jumper ford solaire technique
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Avis sur des Toyota Hiace

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
111 cdi
Compagnon de Route
 Compagnon de Route
111 cdi

Mon cam's : Vito 111 CDI compact 5pl Cavime
Date d'inscription : 29/09/2009
Messages : 447

Poissons Rat

amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur des Toyota Hiace   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptySam 20 Fév 2010 - 10:14

Salut
je le trouve un peut cher vu l'année n plus il y a un pete à la porte et la distri à changé il fo que tu le négoci fai baissé le prix amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Icon_geek

_________________
MERCEDES, UNE ETOILE PAS COMME LES AUTRES king
MON VITO EN CONTRUCTION amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 743466 amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 213439
Revenir en haut Aller en bas
Moe
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Moe

Mon cam's : en recherche
Date d'inscription : 13/12/2009
Messages : 15

Cancer Coq

amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur des Toyota Hiace   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptySam 20 Fév 2010 - 11:05

@Huskyteam a écrit:
Pour avoir travaillé chez toy, le hiace est un très bon véhicule. Fiable et solide. Par contre difficile de dire sans l'avoir vu. L'as tu essayé ? Le risque premier est qu'il soit "bridé". J'ai déja repris des véhicules dans ce cas ou le cam plafonnait à 90/ 100 km/h ... Si ce n'est pas le cas, à 3000 euros même avec une distrib, c'est jouable ... Peut ête qu'une dernière négo en prix en prenant en compte le cout de la distri te permettra de gagner quelques centaines d'euros. Tiens nous au jus !

Merci pour ta réponse.

Serais tu en mesure de me donner un ordre de prix pour le changement de la distribution en garage?

"Bridé" serait le seul risque lié à l'age et au kilométrage selon toi?

Je peux aller le voir et l'essayer cet apres midi mais c'est pas tout près de chez moi...

_________________
Je veux de l'air, je veux de l'eau
j'ai besoin d'espaces verts pour sauver ma peau...
DANAKIL
Revenir en haut Aller en bas
Huskyteam
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Huskyteam

Mon cam's : Fiat Ducato
Date d'inscription : 14/02/2010
Messages : 8

Vierge Rat

amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur des Toyota Hiace   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptySam 20 Fév 2010 - 11:28

Pour le prix du changement de distrib, passes un coup de tel auprès du concessionnaire ou agent de service près de chez toi pour avoir un ordre de prix car j'ai changé de métier il y a près de 10 ans maintenant.
A part le bridage, qui si c'est le cas, tu risques de pousser le moteur en ayant une conduite, je pense, différente d'un papy, est celle de n'importe quel moulin ... Rien de plus.
Je n'ai jamais connu de pb important sur ce type de véhicule connu pour sa robustesse.
Revenir en haut Aller en bas
Moe
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Moe

Mon cam's : en recherche
Date d'inscription : 13/12/2009
Messages : 15

Cancer Coq

amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: "Ma Toyota est fantastique"   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyDim 21 Fév 2010 - 11:14

Voilà, j'ai vu le hiace hier après midi et voici quelques photos:


amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Imgp4417amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Imgp4416amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Imgp4415

Comme vous pouvez le voir, il est très propre à l'extérieur mais aussi à l'intérieur.
J'ai été surprise par les vitesses qui se passent au volant mais elles se passent bien et il est plutôt agréable à conduire vu son âge! Voir même nerveux au démarrage amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 288646
La personne n'a pas su me dire de quelle motorisation il s'agissait et même en regardant la carte grise, toutes les informations ne sont pas remplies. J'ai tout de même vu que c'était 10 cv.

Pour les points négatifs:
- pare choc arrière un peu défoncé et du coup la carosserie un peu abîmée et un peu rouillée derrière.
- le petit papi s'était viré dans un fossé avec, du coup la carrosserie a été refaite mais le CT signale (sans contre visite) "superstructure déformation importante".

3000e non négociable car beaucoup d'appel mais je suis la première et ils attendent ma réponse + le prix de la distribution.

_________________
Je veux de l'air, je veux de l'eau
j'ai besoin d'espaces verts pour sauver ma peau...
DANAKIL
Revenir en haut Aller en bas
Dalton
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Dalton

Mon cam's : Master L 3 H 2 presque terminé
Date d'inscription : 13/03/2007
Messages : 4229

Bélier Coq

amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur des Toyota Hiace   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyDim 21 Fév 2010 - 13:12

"superstructure déformation importante".

A mon humble avis , fuis à toute jambe . Si cette mention est passée pour le CT actuel , il n'est pas sûr qu'un autre CT ne te recale et te fais passer en VGE ( Véhicule Gravement Endommagé ) avec blocage de la carte grise en préfecture .

_________________
Vivre ce n'est pas être témoin , c'est participer .

Mon aménagement : Désiré/ Master L 3 H 2 120 Dci 2004
Revenir en haut Aller en bas
lilie&julien
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
lilie&julien

Mon cam's : peugeot boxer
Date d'inscription : 25/08/2009
Messages : 65

Vierge Tigre

amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur des Toyota Hiace   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyDim 21 Fév 2010 - 13:46

même avis que le maitre de yourte Dalton
il est pas mal certes mais 2 GROS point négatif
le prix . amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Icon_exclaim 23 ans que même
et le ct pas terrible amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Icon_idea
et puis le coup du "j'ai déjà du monde qui son dessus " amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Icon_clown
attend voir amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Icon_pirat

et une distri c'est pas donné
Revenir en haut Aller en bas
Moe
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Moe

Mon cam's : en recherche
Date d'inscription : 13/12/2009
Messages : 15

Cancer Coq

amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur des Toyota Hiace   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyDim 21 Fév 2010 - 14:33

Concernant la superstructure, "l'accident" date de plusieurs années et tous les CT qui ont été passé depuis (chez Toyota) le mentionne sans contre visite. Est ce que cela peut évoluer?
Qu'est ce que la superstructure exactement?

_________________
Je veux de l'air, je veux de l'eau
j'ai besoin d'espaces verts pour sauver ma peau...
DANAKIL
Revenir en haut Aller en bas
Dalton
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Dalton

Mon cam's : Master L 3 H 2 presque terminé
Date d'inscription : 13/03/2007
Messages : 4229

Bélier Coq

amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur des Toyota Hiace   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyDim 21 Fév 2010 - 14:56

La supr structure c'est le chassis . Le décret VGE est pour l'instant encore en négociation . Mais dans le doute , je dirais " abstiens toi " . Mais " c'est vous qui voyez " .

_________________
Vivre ce n'est pas être témoin , c'est participer .

Mon aménagement : Désiré/ Master L 3 H 2 120 Dci 2004
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur des Toyota Hiace   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyDim 21 Fév 2010 - 18:28

Allez, un petit plus de ma part. 23 ans et 3000 euros, même en super état, le papy n'y va pas de main morte... Laisses tomber. Quand à la déformation de la superstructure, il faut savoir exactement de quoi il s'agit. C'est souvent un longeron qui a pris un j'ton sans autre déformation. Mais 3000 euros, de toute façon c'est de l'arnaque... surtout avec une distribution à refaire...

La côte brute d'un hiace 2.4 diesel de 1996 est à 2600 euros d'après la Centrale...
Revenir en haut Aller en bas
petit pepere
Maître de Yourte
Maître de Yourte
petit pepere

Mon cam's : Tourneo connect
Date d'inscription : 07/11/2009
Messages : 633

Gémeaux Chèvre

amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Avis sur des Toyota Hiace   amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 EmptyDim 21 Fév 2010 - 19:20

un vehicule accidenté amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Affraid à fuir, tu risques les em..des! prend ton temps tu vas trouver bonne chance amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Icon_thumright amenagement - Avis sur des Toyota Hiace - Page 2 Icon_salut
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur des Toyota Hiace
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: