le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» tour de france musical
Hier à 17:01 par FABRIXE

» Besoins de quelques conseils sur ces différents camions
Mar 16 Jan 2018 - 14:13 par jooldi

» Votre avis pour le choix d'un fourgon
Mar 16 Jan 2018 - 13:56 par Dalton

» Besoin de conseils pour le choix d'un camion
Lun 15 Jan 2018 - 22:35 par Willy08

» Ivéco, Master, C25, Merco...
Lun 15 Jan 2018 - 13:06 par Dalton

» Nara mascotte des nomades du 84
Dim 14 Jan 2018 - 0:59 par Willy08

» Le retour du Tub
Sam 13 Jan 2018 - 15:30 par Dalton

» Partage ton van !
Sam 13 Jan 2018 - 14:25 par alan79

» Novice cherche son Camion!
Lun 8 Jan 2018 - 20:47 par morwenne

» Eau : où et comment faire le plein ?
Lun 1 Jan 2018 - 9:44 par dany8433

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
ducato master caisse trafic technique nissan fourgon aménagements kangoo toyota vito amenagement iveco panneau controle solaire ford plancher boxer sprinter isolation schema Jumpy jumper chauffage transit
VOIR NOS LIENS AMIS :


Partagez | 
 

 votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
net
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : c25 diesel 92
Masculin
Chat

MessageSujet: votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil   Dim 17 Mai 2009 - 23:14

salut a tous , comme je vous l ai ecris dans ma presentation , j etais a la recherche d un camion (amenage ou pas ) et bien je pense avoir
trouver ce qu il me faut :





je vous edit l annonce tans qui j y suis ^^

camping car burstner annee 1991 c 25 dieseil
170000 km tres bon etat courroie de distribution
refaite ainsi que la pompe a eau equipee du 12
volt ainsi que du 220 volt branchement exterieur
pour l eau wc chimique gaz frigo evier grande
penderie store plus moustiquaire grande dinette
servant a faire un grand couchage a voir bon
affaire prix 5500



voila , il appartenais a des vieux , je viens d aller le voir et bah ... top, tous equipe autans electrique que eau et isolation, le seul petit hic c est qu il faut que je mette une baquette a l avant ^^
y a meme un petit truc qui m a fais marre , vous me direz c est un gadget , je sais ,je suis d accord avec vous mais bon ,
donc si j oublie de rentre le marche pied , j ai un voyant qui clignote au tableau de bord , c est bien la premiere fois que je vois ca^

n hesiter pas a me dire ce que vous en penser^^ a bientot ^^

Et gaffe aux sctroumph^^
Revenir en haut Aller en bas
toon_14
Maître de Yourte
Maître de Yourte
avatar

Mon cam's : 307 vasp de 1979
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil   Dim 17 Mai 2009 - 23:45

a mon avis une bonne affaire a saté dessus et vite !!! thumright thumright thumright

_________________
petit a petit , le nomade fait son camtar !!
pour vivre heureux , vivont dans la foret !!!
un ptit geste ecolo en 3 clics , ecofree.com
Revenir en haut Aller en bas
lodonf
Compagnon de Route
 Compagnon de Route
avatar

Mon cam's : mazda bongo
Masculin
Coq

MessageSujet: Re: votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil   Lun 18 Mai 2009 - 22:03

Même avis que Toon_14, saute dessus (façon de parler bien sûr) .... l'occase a l'air plutôt bonne, juste un petit coup d'œil a d'éventuelle trace de corrosion (a mon avis, y-a rien) sous les ailes et les passages de roues arrières .... sinon, beau cam's !

Alors fonce sans te retourner .... lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: