le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Hamac fermé ?
Hier à 18:11 par Freak Brother

» Avantage et mode de vie en PL ?
Hier à 17:56 par Freak Brother

» Voici Chienchien, samoyède
Lun 13 Nov 2017 - 17:58 par alan79

» Ma famille
Lun 13 Nov 2017 - 15:08 par Freak Brother

» Conseil achat max 5000€, type Vito
Ven 10 Nov 2017 - 14:59 par claireandcie

» Elle fait des selfies avec des gros relous !
Lun 6 Nov 2017 - 23:20 par Freak Brother

» Peut etre un bon camion, vos avis ???
Lun 6 Nov 2017 - 23:11 par Amotal

» Longeurs utiles jumpy L2 , vito Long / extra long
Ven 3 Nov 2017 - 22:34 par Jean Bruno

» Projet d'achat Iveco 35-8
Mer 25 Oct 2017 - 12:53 par Dalton

» Circuit Paul Ricard
Lun 23 Oct 2017 - 17:58 par Freak Brother

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
dimensions technique mercedes vito controle transit caisse frigo iveco master transporter ducato ford trafic boxer kangoo aménagements Jumpy jumper fourgon 20m3 tableau partner toyota amenagement chauffage
VOIR NOS LIENS AMIS :


Partagez | 
 

 votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
net
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : c25 diesel 92
Masculin
Chat

MessageSujet: votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil   Dim 17 Mai 2009 - 23:14

salut a tous , comme je vous l ai ecris dans ma presentation , j etais a la recherche d un camion (amenage ou pas ) et bien je pense avoir
trouver ce qu il me faut :





je vous edit l annonce tans qui j y suis ^^

camping car burstner annee 1991 c 25 dieseil
170000 km tres bon etat courroie de distribution
refaite ainsi que la pompe a eau equipee du 12
volt ainsi que du 220 volt branchement exterieur
pour l eau wc chimique gaz frigo evier grande
penderie store plus moustiquaire grande dinette
servant a faire un grand couchage a voir bon
affaire prix 5500



voila , il appartenais a des vieux , je viens d aller le voir et bah ... top, tous equipe autans electrique que eau et isolation, le seul petit hic c est qu il faut que je mette une baquette a l avant ^^
y a meme un petit truc qui m a fais marre , vous me direz c est un gadget , je sais ,je suis d accord avec vous mais bon ,
donc si j oublie de rentre le marche pied , j ai un voyant qui clignote au tableau de bord , c est bien la premiere fois que je vois ca^

n hesiter pas a me dire ce que vous en penser^^ a bientot ^^

Et gaffe aux sctroumph^^
Revenir en haut Aller en bas
toon_14
Maître de Yourte
Maître de Yourte
avatar

Mon cam's : 307 vasp de 1979
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil   Dim 17 Mai 2009 - 23:45

a mon avis une bonne affaire a saté dessus et vite !!! thumright thumright thumright

_________________
petit a petit , le nomade fait son camtar !!
pour vivre heureux , vivont dans la foret !!!
un ptit geste ecolo en 3 clics , ecofree.com
Revenir en haut Aller en bas
lodonf
Compagnon de Route
 Compagnon de Route
avatar

Mon cam's : mazda bongo
Masculin
Coq

MessageSujet: Re: votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil   Lun 18 Mai 2009 - 22:03

Même avis que Toon_14, saute dessus (façon de parler bien sûr) .... l'occase a l'air plutôt bonne, juste un petit coup d'œil a d'éventuelle trace de corrosion (a mon avis, y-a rien) sous les ailes et les passages de roues arrières .... sinon, beau cam's !

Alors fonce sans te retourner .... lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur burstner annee 1991 c 25 dieseil
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: