le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Avis sur Iveco 29L de 2008
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyVen 13 Sep 2019 - 9:14 par lax

» Vélo sur l'eau...
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyLun 2 Sep 2019 - 12:51 par alan79

» Conseils Fiat Ducato L2H2 100cv de 2010
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyLun 19 Aoû 2019 - 7:32 par geck0

» Bus aménagé, confortable et insolite
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptySam 17 Aoû 2019 - 18:00 par GuillaumeS53

»  Chiens et travail ? COMMENT GÉRER ? :-\
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptySam 17 Aoû 2019 - 8:08 par Lana

» Puissance panneaux PV
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyMer 14 Aoû 2019 - 23:06 par Jédebor-Houston

» Toilettes sèches....
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyMer 14 Aoû 2019 - 23:01 par Jédebor-Houston

» recherche van fourgon pour week-end en famille
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptySam 10 Aoû 2019 - 0:29 par Karman77

» Avis LT 31 Florida
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyMer 7 Aoû 2019 - 14:34 par djaps

» Empattement des fourgons les plus longs
Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyLun 5 Aoû 2019 - 17:45 par digadao

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
kangoo Jumpy fiat iveco renault scudo ducato master boxer MB100 ford transit fourgon controle technique amenagement jumper vasp chauffage porte vito sprinter solaire mercedes panneau trafic
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV

Aller en bas 
AuteurMessage
nous4
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : Nous 4
Date d'inscription : 26/06/2019
Messages : 4

Balance Buffle

Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV Empty
MessageSujet: Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV   Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyMer 26 Juin 2019 - 8:38

Bonjour besoin se vos avis, de vos expériences.
J'ai sélectionné ce fourgon   qu'en pensez vous?  


Twist 04 Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV Clim
2007, 25800euro  63000 km





Merci de votre aide
Revenir en haut Aller en bas
Dalton
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Dalton

Mon cam's : Master L 3 H 2 presque terminé
Date d'inscription : 13/03/2007
Messages : 4383

Bélier Coq

Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV Empty
MessageSujet: Re: Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV   Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyMer 26 Juin 2019 - 11:10

Salut .

Pas mal  , reste à vérifier que tout fonctionne , s'assurer de l'état d'entretien général et négocier un peu le prix . Perso , je dirais 2000 €uros trop cher , il a quand même 12 ans .

_________________
Vivre ce n'est pas être témoin , c'est participer .

Mon aménagement : Désiré/ Master L 3 H 2 120 Dci 2004
Revenir en haut Aller en bas
nous4
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade


Mon cam's : Nous 4
Date d'inscription : 26/06/2019
Messages : 4

Balance Buffle

Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV Empty
MessageSujet: Re: Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV   Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyMer 26 Juin 2019 - 11:29

Merci,
J'ai eu la personne au tél, et des photos.
Il a l'air propre et CT RAS.
Elle me dit qu'il y en a peu avec 4 couchages, et peu de km.
Comment négocier le prix, quoi vérifier lors de notre visite.
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Dalton
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Dalton

Mon cam's : Master L 3 H 2 presque terminé
Date d'inscription : 13/03/2007
Messages : 4383

Bélier Coq

Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV Empty
MessageSujet: Re: Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV   Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyMer 26 Juin 2019 - 12:49

Salut .

Voir si l'entretien est à jour ( vidanges , filtres , distri ) état des pneus , gaffe que pas usés plus d'un côté ou de l'autre . Entretien et fonctionnement des éléments de la cellule , vérifier si présence de taches autour des ouvrants . Et selon l'âge du " capitaine " lui demander de te véhiculer un peu . Je dis ça , parce que pas plus tard que hier matin , un intégral Rapido a fait demi tour devant chez moi , j'ai encore le bruit de l'embrayage qui cirait sur 200 mètres dans les oreilles affraid affraid et bien sûr avec un moteur à 3000tours . La façon de conduire du " capitaine " renseigne pas mal : départ à froid , pied au plancher ou pied gauche et droit particulièrement lourds en même temps , ça limite sérieusement la durée de vie de l'embrayage ou du moteur .
Pour en revenir aux contrôles : doit filer droit , idem au freinage , je crois me souvenir que le Ducato a des soucis de corrosion devant les pieds du conducteur au niveau de la batterie ??? Pas trop de fumée à l'accélération ni au lever de pied , présence de fuites ...

_________________
Vivre ce n'est pas être témoin , c'est participer .

Mon aménagement : Désiré/ Master L 3 H 2 120 Dci 2004
Revenir en haut Aller en bas
DM45
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
DM45

Mon cam's : Font Vendome "Mondéa" de 2010
Date d'inscription : 28/06/2019
Messages : 18

Poissons Coq

Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV Empty
MessageSujet: Re: Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV   Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyVen 28 Juin 2019 - 14:41

Bonjour nous4,

Etant en possession d'un fiat 2,3 l - 120 cv depuis 2010.
Sache que cette puissance, n'étant personnellement  pas un foudre de guerre sur les routes nous convient parfaitement.
Nous consommons à l'année dans les 9 à 10 litres aux 100 (à la calculette) pour toutes types de routes, le Mondéa est un véhicule de 2,88m de haut.
Dans cette consommation ne pas exclure que le chauffage et l'eau chaude sont également sur le Gazole.
Véhicule de temps à autre attelé d'une remorque de 500 kg.
Pour nous le 120 cv nous suffit amplement. A ce jour il à 110000 Km et pas de soucis.
Bonne route et au plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
DM45
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
DM45

Mon cam's : Font Vendome "Mondéa" de 2010
Date d'inscription : 28/06/2019
Messages : 18

Poissons Coq

Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV Empty
MessageSujet: Re: Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV   Avis  Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV EmptyVen 28 Juin 2019 - 14:45

Oups, je confirme les propos de Dalton.

Le nôtre plus récent vaut dans les 26000 € mais trop de kilomètres.
2000€ de moins pour le votre me parait correcte.
A vous de voir.

Au plaisir
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: