le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Labourage autrement
Jeu 16 Aoû 2018 - 14:34 par dan18

» avis achat Iveco dailly de 2001
Mer 15 Aoû 2018 - 23:42 par floreng

» connexion internet en fourgon
Mer 15 Aoû 2018 - 8:45 par Paskle73

» Aménageur Tchèque Logan Van
Mer 8 Aoû 2018 - 13:18 par Bargemast

» Aide choix annonces fourgons (recherche type L1H2)
Mer 25 Juil 2018 - 15:13 par alan79

» François de Roubaix
Ven 20 Juil 2018 - 13:49 par alan79

» Recherche fourgon aménagé en usine
Jeu 19 Juil 2018 - 23:44 par Rolcar

» Avis porteur Ford 125cv Fortyvan de Font Vendôme 2015
Mer 20 Juin 2018 - 20:35 par loulette

» avis traffic T1200
Sam 16 Juin 2018 - 11:37 par Nature

» grands voiliers à bordeaux
Ven 15 Juin 2018 - 9:22 par dan18

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
mercedes fiat panneau ford solaire scudo kangoo vasp master toyota boxer trafic vito jumper amenagement chauffage fourgon sprinter nissan ducato iveco transit technique Jumpy controle renault
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 cuisine facile

Aller en bas 
AuteurMessage
roby
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Ducato Chausson Twist 594
Masculin
Chèvre

MessageSujet: cuisine facile    Mar 22 Mai 2018 - 21:55

De la même manière, vous connaissez le magret au sel ....
pensez au Saumon gravlax : 
1/2 saumon  saupoudrez d'aneth et de baies de poivre rose écrasé, 
2 c à soupe de sel gros et autant de sucre , perso je rajoute une pointe de piment d'espelette , 
je recouvre le filet . Un jour au frigo je jette l'eau rendu, 1 jour de plus au frigo tout est fondu, ne pas rincer, c'est prêt à trancher. Peut se garde au frigo une 10dz de jours !

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
avatar

Mon cam's : jumpy
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: cuisine facile    Mer 23 Mai 2018 - 11:51

heu , ben , heu , déja le saumon j 'abuse pas vu ce qu 'on leur donne à manger , bon , balancer un max de sucre , ça va me couter cher en sucre roux bio , en plus faut avoir un frigo alors? angedemon l 'aneth et le poivre et le piment c 'est cool quand même!  007
Revenir en haut Aller en bas
roby
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Ducato Chausson Twist 594
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: cuisine facile    Dim 27 Mai 2018 - 20:29

A l'opposé " la bte de sardines " effectivement c'est déjà bien ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
cuisine facile
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: MODE DE VIE DU NOMADE... :: ACCESSOIRES & EQUIPEMENTS DU NOMADE :: LA CUISINE DES NOMADES...-
Sauter vers: