Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
De la même manière, vous connaissez le magret au sel .... pensez au Saumon gravlax : 1/2 saumon saupoudrez d'aneth et de baies de poivre rose écrasé, 2 c à soupe de sel gros et autant de sucre , perso je rajoute une pointe de piment d'espelette , je recouvre le filet . Un jour au frigo je jette l'eau rendu, 1 jour de plus au frigo tout est fondu, ne pas rincer, c'est prêt à trancher. Peut se garde au frigo une 10dz de jours !
heu , ben , heu , déja le saumon j 'abuse pas vu ce qu 'on leur donne à manger , bon , balancer un max de sucre , ça va me couter cher en sucre roux bio , en plus faut avoir un frigo alors? l 'aneth et le poivre et le piment c 'est cool quand même!