le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
»  Poitiers food-trucks festival
Sam 13 Oct 2018 - 21:13 par Freak Brother

» Toilettes sèches....
Sam 13 Oct 2018 - 10:51 par A.M-E

» L’ambiguïté Pierre Rabhi
Mer 10 Oct 2018 - 16:20 par Freak Brother

» avis achat Iveco dailly de 2001
Jeu 4 Oct 2018 - 11:34 par Dalton

» Quel Modèle?Quel moteur?
Jeu 4 Oct 2018 - 11:01 par alan79

» L'imbroglio T4-zone
Mer 26 Sep 2018 - 11:17 par alan79

» Aide sur le choix de la taille
Mar 25 Sep 2018 - 21:54 par Mike53

» Recherche boite à vitesse Bedford cf 250
Lun 24 Sep 2018 - 22:30 par BEDANILE

» vend velos pliants
Mar 18 Sep 2018 - 15:34 par marmae

» Petit nomade avec petit budget (~3500€)
Lun 17 Sep 2018 - 16:35 par Fredtoul

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
iveco solaire transit toyota controle panneau trafic fiat kangoo vasp sprinter jumper chauffage fourgon mercedes vito ford scudo nissan master boxer ducato amenagement renault technique Jumpy
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 cuisine facile

Aller en bas 
AuteurMessage
roby
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Ducato Chausson Twist 594
Date d'inscription : 22/05/2018
Messages : 8

Balance Chèvre

MessageSujet: cuisine facile    Mar 22 Mai 2018 - 21:55

De la même manière, vous connaissez le magret au sel ....
pensez au Saumon gravlax : 
1/2 saumon  saupoudrez d'aneth et de baies de poivre rose écrasé, 
2 c à soupe de sel gros et autant de sucre , perso je rajoute une pointe de piment d'espelette , 
je recouvre le filet . Un jour au frigo je jette l'eau rendu, 1 jour de plus au frigo tout est fondu, ne pas rincer, c'est prêt à trancher. Peut se garde au frigo une 10dz de jours !

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
avatar

Mon cam's : jumpy
Date d'inscription : 03/08/2010
Messages : 1010

Gémeaux Chèvre

MessageSujet: Re: cuisine facile    Mer 23 Mai 2018 - 11:51

heu , ben , heu , déja le saumon j 'abuse pas vu ce qu 'on leur donne à manger , bon , balancer un max de sucre , ça va me couter cher en sucre roux bio , en plus faut avoir un frigo alors? angedemon l 'aneth et le poivre et le piment c 'est cool quand même!  007
Revenir en haut Aller en bas
roby
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : Ducato Chausson Twist 594
Date d'inscription : 22/05/2018
Messages : 8

Balance Chèvre

MessageSujet: Re: cuisine facile    Dim 27 Mai 2018 - 20:29

A l'opposé " la bte de sardines " effectivement c'est déjà bien ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
cuisine facile
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: MODE DE VIE DU NOMADE... :: ACCESSOIRES & EQUIPEMENTS DU NOMADE :: LA CUISINE DES NOMADES...-
Sauter vers: