le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» 10 meilleurs fourgons aménagés
Jeu 7 Fév 2019 - 15:23 par Freak Brother

» MB 100 1600€
Jeu 7 Fév 2019 - 15:03 par Freak Brother

» Sécher chaussures , siège chauffant ,
Ven 25 Jan 2019 - 11:43 par emilio12

» Pimp Your Van
Ven 18 Jan 2019 - 17:40 par PimpYourVan

»  Mini4Temps.fr
Mer 16 Jan 2019 - 13:44 par alan79

» Ecosec.fr
Mer 16 Jan 2019 - 13:42 par alan79

» A vendre Transporter T4 VW TDI 2,5L 5 cylindres 88 ch
Mer 16 Jan 2019 - 13:32 par Freak Brother

» Petites questions pour un premier achat.
Lun 14 Jan 2019 - 15:28 par Yann T

» Zero la moto électrique
Mar 8 Jan 2019 - 16:02 par alan79

» Stationnement interdit !
Jeu 27 Déc 2018 - 12:41 par Freak Brother

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
technique Jumpy boxer scudo fourgon mercedes master solaire iveco transit chauffage trafic fiat nissan panneau toyota renault ducato amenagement ford avis vito jumper sprinter controle vasp
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 cuisine facile

Aller en bas 
AuteurMessage
roby
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
roby

Mon cam's : Ducato Chausson Twist 594
Date d'inscription : 22/05/2018
Messages : 8

Balance Chèvre

MessageSujet: cuisine facile    Mar 22 Mai 2018 - 21:55

De la même manière, vous connaissez le magret au sel ....
pensez au Saumon gravlax : 
1/2 saumon  saupoudrez d'aneth et de baies de poivre rose écrasé, 
2 c à soupe de sel gros et autant de sucre , perso je rajoute une pointe de piment d'espelette , 
je recouvre le filet . Un jour au frigo je jette l'eau rendu, 1 jour de plus au frigo tout est fondu, ne pas rincer, c'est prêt à trancher. Peut se garde au frigo une 10dz de jours !

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
alan79

Mon cam's : jumpy
Date d'inscription : 03/08/2010
Messages : 1068

Gémeaux Chèvre

MessageSujet: Re: cuisine facile    Mer 23 Mai 2018 - 11:51

heu , ben , heu , déja le saumon j 'abuse pas vu ce qu 'on leur donne à manger , bon , balancer un max de sucre , ça va me couter cher en sucre roux bio , en plus faut avoir un frigo alors? angedemon l 'aneth et le poivre et le piment c 'est cool quand même!  007
Revenir en haut Aller en bas
roby
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
roby

Mon cam's : Ducato Chausson Twist 594
Date d'inscription : 22/05/2018
Messages : 8

Balance Chèvre

MessageSujet: Re: cuisine facile    Dim 27 Mai 2018 - 20:29

A l'opposé " la bte de sardines " effectivement c'est déjà bien ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
cuisine facile
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: MODE DE VIE DU NOMADE... :: ACCESSOIRES & EQUIPEMENTS DU NOMADE :: LA CUISINE DES NOMADES...-
Sauter vers: