le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» François de Roubaix
Ven 20 Juil 2018 - 13:49 par alan79

» Recherche fourgon aménagé en usine
Jeu 19 Juil 2018 - 23:44 par Rolcar

» Aide choix annonces fourgons (recherche type L1H2)
Ven 13 Juil 2018 - 19:15 par Freak Brother

» Avis porteur Ford 125cv Fortyvan de Font Vendôme 2015
Mer 20 Juin 2018 - 20:35 par loulette

» avis traffic T1200
Sam 16 Juin 2018 - 11:37 par Nature

» grands voiliers à bordeaux
Ven 15 Juin 2018 - 9:22 par dan18

» Hygiene sans eau.
Dim 10 Juin 2018 - 7:39 par dan18

» Avis annonce Renault Trafic Rapido
Ven 8 Juin 2018 - 14:09 par Nature

» sécher ses chaussures de randos
Ven 8 Juin 2018 - 12:56 par Freak Brother

» Avis avant achat C25 Eriba turbo D
Mar 5 Juin 2018 - 18:59 par Nature

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
vito master solaire scudo boxer amenagement ducato transit renault iveco ford batterie kangoo fiat toyota technique Jumpy jumper panneau trafic sprinter controle mercedes chauffage fourgon nissan
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Peut etre un bon camion, vos avis ???

Aller en bas 
AuteurMessage
Amotal
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : en recherche
Masculin
Singe

MessageSujet: Peut etre un bon camion, vos avis ???   Lun 6 Nov 2017 - 22:56

Salut a tous,
Donc voilà, je cherche mon premier camion a aménagé, j'ai repéré un iveco 35-8 de 1996 avec 76000 km, c une deuxième main (presque premiere), modele 82 cv, assez spacieux.. je n'ai pas été le voir car assez loin de chez moi, j'ai pas de photos dont le ct qui casi vide, pas de corrosion apparente (?)...
Les entretiens ont été fait (courroie, vidange, etc..)
Pour un prix de 3750€ avec ct ok.
Il est vraiment pas mal pour un vieux camion, je sais qu'il y a quelques années ces camions ete asser recherché pour les aménager, mais aujourd'hui que valent t"ils ?
(J'essaye de vous mettre des photos)
Revenir en haut Aller en bas
Amotal
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : en recherche
Masculin
Singe

MessageSujet: Voila les photos   Lun 6 Nov 2017 - 23:11









Je le récupérerai vide, et je reprendrais toute l'isolation
Revenir en haut Aller en bas
 
Peut etre un bon camion, vos avis ???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: