le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Cote & estimation d'un T4
Mar 6 Nov 2018 - 22:50 par Freak Brother

» 1er achat
Mar 6 Nov 2018 - 11:34 par alan79

» Recherche fourgon aménagé en usine
Mar 6 Nov 2018 - 11:02 par Freak Brother

» Aimants & Coe
Ven 2 Nov 2018 - 10:33 par alan79

» sécher ses chaussures de randos
Mar 30 Oct 2018 - 20:53 par mycampervan

»  Poitiers food-trucks festival
Sam 13 Oct 2018 - 21:13 par Freak Brother

» Toilettes sèches....
Sam 13 Oct 2018 - 10:51 par A.M-E

» L’ambiguïté Pierre Rabhi
Mer 10 Oct 2018 - 16:20 par Freak Brother

» avis achat Iveco dailly de 2001
Jeu 4 Oct 2018 - 11:34 par Dalton

» Quel Modèle?Quel moteur?
Jeu 4 Oct 2018 - 11:01 par alan79

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
fiat toyota ducato amenagement vasp controle vito fourgon boxer mercedes renault ford iveco kangoo sprinter porte transit trafic technique Jumpy panneau solaire chauffage nissan master scudo
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Peut etre un bon camion, vos avis ???

Aller en bas 
AuteurMessage
Amotal
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : en recherche
Date d'inscription : 01/11/2017
Messages : 4

Lion Singe

MessageSujet: Peut etre un bon camion, vos avis ???   Lun 6 Nov 2017 - 22:56

Salut a tous,
Donc voilà, je cherche mon premier camion a aménagé, j'ai repéré un iveco 35-8 de 1996 avec 76000 km, c une deuxième main (presque premiere), modele 82 cv, assez spacieux.. je n'ai pas été le voir car assez loin de chez moi, j'ai pas de photos dont le ct qui casi vide, pas de corrosion apparente (?)...
Les entretiens ont été fait (courroie, vidange, etc..)
Pour un prix de 3750€ avec ct ok.
Il est vraiment pas mal pour un vieux camion, je sais qu'il y a quelques années ces camions ete asser recherché pour les aménager, mais aujourd'hui que valent t"ils ?
(J'essaye de vous mettre des photos)
Revenir en haut Aller en bas
Amotal
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : en recherche
Date d'inscription : 01/11/2017
Messages : 4

Lion Singe

MessageSujet: Voila les photos   Lun 6 Nov 2017 - 23:11









Je le récupérerai vide, et je reprendrais toute l'isolation
Revenir en haut Aller en bas
 
Peut etre un bon camion, vos avis ???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: