le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» cherche un graffeur
Mar 20 Fév 2018 - 11:09 par alan79

» conseils pour un achat
Lun 19 Fév 2018 - 21:01 par Avril33

» Antenne de tele
Dim 18 Fév 2018 - 18:57 par dany8433

» Ford Transit 2004
Dim 18 Fév 2018 - 18:51 par dany8433

» Fourgon 9 places modulables
Mar 13 Fév 2018 - 21:25 par floreng

» Aide au choix, quel type de fourgon ?
Jeu 8 Fév 2018 - 13:20 par morty

» Bedford cf2 2.3d
Lun 5 Fév 2018 - 8:39 par dany8433

» Avis Fiat Ducato 3 places, 120ch , l2 h2, 2011
Sam 3 Fév 2018 - 17:27 par peyo

» Blucamp Sky 20
Ven 2 Fév 2018 - 16:32 par Labrador

» Projet achat Renault Master 2003
Mer 31 Jan 2018 - 18:51 par Dalton

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
expert Jumpy isolation controle ducato vito transit fourgon plancher chauffage kangoo sprinter boxer mercedes jumper nissan caisse panneau ford technique toyota scudo amenagement master solaire iveco
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Peut etre un bon camion, vos avis ???

Aller en bas 
AuteurMessage
Amotal
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : en recherche
Masculin
Singe

MessageSujet: Peut etre un bon camion, vos avis ???   Lun 6 Nov 2017 - 22:56

Salut a tous,
Donc voilà, je cherche mon premier camion a aménagé, j'ai repéré un iveco 35-8 de 1996 avec 76000 km, c une deuxième main (presque premiere), modele 82 cv, assez spacieux.. je n'ai pas été le voir car assez loin de chez moi, j'ai pas de photos dont le ct qui casi vide, pas de corrosion apparente (?)...
Les entretiens ont été fait (courroie, vidange, etc..)
Pour un prix de 3750€ avec ct ok.
Il est vraiment pas mal pour un vieux camion, je sais qu'il y a quelques années ces camions ete asser recherché pour les aménager, mais aujourd'hui que valent t"ils ?
(J'essaye de vous mettre des photos)
Revenir en haut Aller en bas
Amotal
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : en recherche
Masculin
Singe

MessageSujet: Voila les photos   Lun 6 Nov 2017 - 23:11









Je le récupérerai vide, et je reprendrais toute l'isolation
Revenir en haut Aller en bas
 
Peut etre un bon camion, vos avis ???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: