le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» vend velos pliants
Aujourd'hui à 15:34 par marmae

» Petit nomade avec petit budget (~3500€)
Hier à 16:35 par Fredtoul

» Soupe chinoise...
Mar 11 Sep 2018 - 18:04 par Freak Brother

» Jumper 4X4 Dangel 18OOO km
Ven 31 Aoû 2018 - 13:43 par alan79

» kangoo rallongé aménagé
Ven 31 Aoû 2018 - 13:41 par alan79

» Labourage autrement
Ven 24 Aoû 2018 - 18:49 par Freak Brother

» avis achat Iveco dailly de 2001
Mer 15 Aoû 2018 - 23:42 par floreng

» connexion internet en fourgon
Mer 15 Aoû 2018 - 8:45 par Paskle73

» Aménageur Tchèque Logan Van
Mer 8 Aoû 2018 - 13:18 par Bargemast

» Aide choix annonces fourgons (recherche type L1H2)
Mer 25 Juil 2018 - 15:13 par alan79

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
solaire scudo transit toyota renault vito trafic iveco Jumpy kangoo controle boxer technique ford sprinter amenagement ducato mercedes fourgon jumper fiat chauffage vasp master panneau nissan
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Peut etre un bon camion, vos avis ???

Aller en bas 
AuteurMessage
Amotal
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : en recherche
Masculin
Singe

MessageSujet: Peut etre un bon camion, vos avis ???   Lun 6 Nov 2017 - 22:56

Salut a tous,
Donc voilà, je cherche mon premier camion a aménagé, j'ai repéré un iveco 35-8 de 1996 avec 76000 km, c une deuxième main (presque premiere), modele 82 cv, assez spacieux.. je n'ai pas été le voir car assez loin de chez moi, j'ai pas de photos dont le ct qui casi vide, pas de corrosion apparente (?)...
Les entretiens ont été fait (courroie, vidange, etc..)
Pour un prix de 3750€ avec ct ok.
Il est vraiment pas mal pour un vieux camion, je sais qu'il y a quelques années ces camions ete asser recherché pour les aménager, mais aujourd'hui que valent t"ils ?
(J'essaye de vous mettre des photos)
Revenir en haut Aller en bas
Amotal
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : en recherche
Masculin
Singe

MessageSujet: Voila les photos   Lun 6 Nov 2017 - 23:11









Je le récupérerai vide, et je reprendrais toute l'isolation
Revenir en haut Aller en bas
 
Peut etre un bon camion, vos avis ???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: