le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» 10 meilleurs fourgons aménagés
Jeu 7 Fév 2019 - 15:23 par Freak Brother

» MB 100 1600€
Jeu 7 Fév 2019 - 15:03 par Freak Brother

» Sécher chaussures , siège chauffant ,
Ven 25 Jan 2019 - 11:43 par emilio12

» Pimp Your Van
Ven 18 Jan 2019 - 17:40 par PimpYourVan

»  Mini4Temps.fr
Mer 16 Jan 2019 - 13:44 par alan79

» Ecosec.fr
Mer 16 Jan 2019 - 13:42 par alan79

» A vendre Transporter T4 VW TDI 2,5L 5 cylindres 88 ch
Mer 16 Jan 2019 - 13:32 par Freak Brother

» Petites questions pour un premier achat.
Lun 14 Jan 2019 - 15:28 par Yann T

» Zero la moto électrique
Mar 8 Jan 2019 - 16:02 par alan79

» Stationnement interdit !
Jeu 27 Déc 2018 - 12:41 par Freak Brother

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
panneau sprinter vito trafic nissan boxer jumper fourgon technique toyota vasp transit solaire fiat amenagement ford avis ducato mercedes controle Jumpy chauffage scudo iveco renault master
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Avis porte vélo

Aller en bas 
AuteurMessage
stef'ann
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
stef'ann

Mon cam's : fourgon Master II & poids lourd JN1
Date d'inscription : 22/05/2017
Messages : 8

Sagittaire Singe

MessageSujet: Avis porte vélo   Jeu 25 Mai 2017 - 10:45

salut à tous,
que pensez vous des porte vélo sur boule d'attelage?

merci pour vos retours
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
Freak Brother

Mon cam's : Transpo 4 sommairement aménagé
Date d'inscription : 01/03/2005
Messages : 5042

Taureau Cochon

MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Ven 9 Juin 2017 - 13:28

Salut,

J'en possède un, qu'il faut que je monte, on me l'a offert !
Il a déjà servi mais ses proprios n'ont plus l'utilité, et m'ont rien dit de négatif !
Je crois que c'est suffisant et sûr pour maxi 2 vélos (+ 1 biclard d'enfant).

Je vais voir ça de près ce WE ! loupe
Revenir en haut Aller en bas
Dalton
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Dalton

Mon cam's : Master L 3 H 2 presque terminé
Date d'inscription : 13/03/2007
Messages : 4189

Bélier Coq

MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Ven 9 Juin 2017 - 14:14

Salut .

Tout dépend du système : j'en ai un , basique qui enserre juste la boule ,


je ne ferais pas 50 bornes avec ça . Il faut qu'il y ait une reprise sur l'attelage , pas uniquement sur la boule .

_________________
Vivre ce n'est pas être témoin , c'est participer .

Mon aménagement : Désiré/ Master L 3 H 2 120 Dci 2004
Revenir en haut Aller en bas
stef'ann
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
stef'ann

Mon cam's : fourgon Master II & poids lourd JN1
Date d'inscription : 22/05/2017
Messages : 8

Sagittaire Singe

MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Sam 10 Juin 2017 - 15:19

comme je n'avais pas de réponse
j'ai commandé celui ci
https://www.norauto.fr/produit/porte-velos-d-attelage-suspendu-thule-hangon-972-pour-3-velos_247169.html
j'avais 2 vélos adultes dessus
j'ai 1000kms avec et ça n'a pas bougé d'un yota!!!
je suis super satisfaite
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
Freak Brother

Mon cam's : Transpo 4 sommairement aménagé
Date d'inscription : 01/03/2005
Messages : 5042

Taureau Cochon

MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Jeu 15 Juin 2017 - 14:09

J'ai déballé l'engin, le même système que Dalton, c'est vrai que ça paraît un peu lège...
De toute façon j'ai pas d'attache remorque sur le T4, ça ira donc sur le C15 pour des petites ballades
dans le coin....
Y'a un support plaque et feux, ça peut servir aussi  thumright



Revenir en haut Aller en bas
 
Avis porte vélo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: MODE DE VIE DU NOMADE... :: DES VELOS ET DES CAM'S...-
Sauter vers: