le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


Avis porte vélo Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Bus aménagé, confortable et insolite
Avis porte vélo EmptyHier à 18:00 par GuillaumeS53

»  Chiens et travail ? COMMENT GÉRER ? :-\
Avis porte vélo EmptyHier à 8:08 par Lana

» Puissance panneaux PV
Avis porte vélo EmptyJeu 15 Aoû 2019 - 23:55 par Jédebor-Houston

» Toilettes sèches....
Avis porte vélo EmptyMer 14 Aoû 2019 - 23:01 par Jédebor-Houston

» été indien en musique
Avis porte vélo EmptyMer 14 Aoû 2019 - 14:10 par FABX

» recherche van fourgon pour week-end en famille
Avis porte vélo EmptySam 10 Aoû 2019 - 0:29 par Karman77

» Conseils Fiat Ducato L2H2 100cv de 2010
Avis porte vélo EmptyVen 9 Aoû 2019 - 16:50 par Dalton

» Avis LT 31 Florida
Avis porte vélo EmptyMer 7 Aoû 2019 - 14:34 par djaps

» Empattement des fourgons les plus longs
Avis porte vélo EmptyLun 5 Aoû 2019 - 17:45 par digadao

» recherche fourgon fiable
Avis porte vélo EmptySam 3 Aoû 2019 - 19:17 par Viande35

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
amenagement controle iveco batterie trafic fourgon kangoo ford MB100 ducato transit chauffage mercedes technique Jumpy vasp fiat jumper solaire porte sprinter panneau toyota renault vito boxer
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Avis porte vélo

Aller en bas 
AuteurMessage
stef'ann
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
stef'ann

Mon cam's : fourgon Master II & poids lourd JN1
Date d'inscription : 22/05/2017
Messages : 8

Sagittaire Singe

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptyJeu 25 Mai 2017 - 10:45

salut à tous,
que pensez vous des porte vélo sur boule d'attelage?

merci pour vos retours
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
Freak Brother

Mon cam's : En rêve...
Date d'inscription : 01/03/2005
Messages : 5170

Taureau Cochon

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptyVen 9 Juin 2017 - 13:28

Salut,

J'en possède un, qu'il faut que je monte, on me l'a offert !
Il a déjà servi mais ses proprios n'ont plus l'utilité, et m'ont rien dit de négatif !
Je crois que c'est suffisant et sûr pour maxi 2 vélos (+ 1 biclard d'enfant).

Je vais voir ça de près ce WE ! loupe Avis porte vélo 292418
Revenir en haut Aller en bas
Dalton
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Dalton

Mon cam's : Master L 3 H 2 presque terminé
Date d'inscription : 13/03/2007
Messages : 4345

Bélier Coq

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptyVen 9 Juin 2017 - 14:14

Salut .

Tout dépend du système : j'en ai un , basique qui enserre juste la boule ,

Avis porte vélo Porte_10
je ne ferais pas 50 bornes avec ça . Il faut qu'il y ait une reprise sur l'attelage , pas uniquement sur la boule .

_________________
Vivre ce n'est pas être témoin , c'est participer .

Mon aménagement : Désiré/ Master L 3 H 2 120 Dci 2004
Revenir en haut Aller en bas
stef'ann
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
stef'ann

Mon cam's : fourgon Master II & poids lourd JN1
Date d'inscription : 22/05/2017
Messages : 8

Sagittaire Singe

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptySam 10 Juin 2017 - 15:19

comme je n'avais pas de réponse
j'ai commandé celui ci
https://www.norauto.fr/produit/porte-velos-d-attelage-suspendu-thule-hangon-972-pour-3-velos_247169.html
j'avais 2 vélos adultes dessus
j'ai 1000kms avec et ça n'a pas bougé d'un yota!!!
je suis super satisfaite
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
Freak Brother

Mon cam's : En rêve...
Date d'inscription : 01/03/2005
Messages : 5170

Taureau Cochon

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptyJeu 15 Juin 2017 - 14:09

J'ai déballé l'engin, le même système que Dalton, c'est vrai que ça paraît un peu lège...
De toute façon j'ai pas d'attache remorque sur le T4, ça ira donc sur le C15 pour des petites ballades
dans le coin.... Avis porte vélo 292418
Y'a un support plaque et feux, ça peut servir aussi  thumright



Avis porte vélo Img_0610
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis porte vélo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: MODE DE VIE DU NOMADE... :: DES VELOS ET DES CAM'S...-
Sauter vers: