le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Hamac fermé ?
Hier à 14:01 par alan79

» enfin je pense que j ai trouver le mien
Lun 11 Déc 2017 - 11:39 par ATTOSS19

» 1er Camion
Lun 4 Déc 2017 - 10:33 par Dalton

» Fourgon à aménager - 3/4 places assises
Sam 2 Déc 2017 - 22:33 par Freak Brother

» Conseils et avis pour premier achat
Sam 2 Déc 2017 - 13:59 par Freak Brother

» A la recherche de l'ame soeur en cam :)
Mer 29 Nov 2017 - 20:37 par Bénild

» Labourage autrement
Mar 28 Nov 2017 - 13:57 par Freak Brother

» Créateur vélo-cargo
Lun 27 Nov 2017 - 16:59 par alan79

» Conseil achat max 5000€, type Vito
Mar 21 Nov 2017 - 20:15 par asmate

» Avantage et mode de vie en PL ?
Sam 18 Nov 2017 - 13:13 par dany8433

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
frigo ford controle nissan aménagements trafic solaire vito toyota master ducato schema iveco nv200 boxer mercedes kangoo caisse fourgon chauffage technique jumper transit Jumpy plancher amenagement
VOIR NOS LIENS AMIS :


Partagez | 
 

 Avis porte vélo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
stef'ann
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : fourgon Master II & poids lourd JN1
Féminin
Singe

MessageSujet: Avis porte vélo   Jeu 25 Mai 2017 - 10:45

salut à tous,
que pensez vous des porte vélo sur boule d'attelage?

merci pour vos retours
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
avatar

Mon cam's : Transpo 4 sommairement aménagé
Masculin
Cochon

MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Ven 9 Juin 2017 - 13:28

Salut,

J'en possède un, qu'il faut que je monte, on me l'a offert !
Il a déjà servi mais ses proprios n'ont plus l'utilité, et m'ont rien dit de négatif !
Je crois que c'est suffisant et sûr pour maxi 2 vélos (+ 1 biclard d'enfant).

Je vais voir ça de près ce WE ! loupe

_________________
Utilisez la fonction pour modifier vos messages !
Revenir en haut Aller en bas
Dalton
Prince des Steppes
Prince des Steppes
avatar

Mon cam's : Master L 3 H 2 presque terminé
Masculin
Coq

MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Ven 9 Juin 2017 - 14:14

Salut .

Tout dépend du système : j'en ai un , basique qui enserre juste la boule ,


je ne ferais pas 50 bornes avec ça . Il faut qu'il y ait une reprise sur l'attelage , pas uniquement sur la boule .

_________________
Vivre ce n'est pas être témoin , c'est participer .

Mon aménagement : Désiré/ Master L 3 H 2 120 Dci 2004
Revenir en haut Aller en bas
stef'ann
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : fourgon Master II & poids lourd JN1
Féminin
Singe

MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Sam 10 Juin 2017 - 15:19

comme je n'avais pas de réponse
j'ai commandé celui ci
https://www.norauto.fr/produit/porte-velos-d-attelage-suspendu-thule-hangon-972-pour-3-velos_247169.html
j'avais 2 vélos adultes dessus
j'ai 1000kms avec et ça n'a pas bougé d'un yota!!!
je suis super satisfaite
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
avatar

Mon cam's : Transpo 4 sommairement aménagé
Masculin
Cochon

MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Jeu 15 Juin 2017 - 14:09

J'ai déballé l'engin, le même système que Dalton, c'est vrai que ça paraît un peu lège...
De toute façon j'ai pas d'attache remorque sur le T4, ça ira donc sur le C15 pour des petites ballades
dans le coin....
Y'a un support plaque et feux, ça peut servir aussi  thumright




_________________
Utilisez la fonction pour modifier vos messages !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis porte vélo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis porte vélo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: MODE DE VIE DU NOMADE... :: DES VELOS ET DES CAM'S...-
Sauter vers: