le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


Avis porte vélo Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» recyclage du plastique, procédé "révolutionnaire"
Avis porte vélo EmptySam 7 Déc 2019 - 18:12 par Dalton

» Regards de chaussée....
Avis porte vélo EmptyVen 6 Déc 2019 - 17:41 par alan79

» VARIO 816
Avis porte vélo EmptyLun 2 Déc 2019 - 20:18 par Dalton

» yaplukajardiner.com
Avis porte vélo EmptyLun 2 Déc 2019 - 18:23 par Freak Brother

» C15, cellule aménagée....
Avis porte vélo EmptyVen 29 Nov 2019 - 13:28 par alan79

» Taxi londonien....
Avis porte vélo EmptyVen 29 Nov 2019 - 13:25 par alan79

» Tracter son micro-van à biclard...
Avis porte vélo EmptyMer 27 Nov 2019 - 14:16 par alan79

» Recherche fourgon pour utilisation quotidienne 4000 à 8000€
Avis porte vélo EmptyMar 26 Nov 2019 - 23:49 par Yann T

» Hommage aux pesticides
Avis porte vélo EmptyMar 26 Nov 2019 - 17:02 par Dalton

» Master Renault L3H2 Aménagé
Avis porte vélo EmptyLun 25 Nov 2019 - 22:01 par Ti-Creutche

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
chauffage boxer vasp fiat trafic master ducato porte avis Jumpy ford controle iveco vito renault sprinter solaire fourgon amenagement transit technique mercedes jumper batterie scudo panneau
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Avis porte vélo

Aller en bas 
AuteurMessage
stef'ann
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
stef'ann

Mon van : fourgon Master II & poids lourd JN1
Date d'inscription : 22/05/2017
Messages : 4

Sagittaire Singe

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptyJeu 25 Mai 2017 - 10:45

salut à tous,
que pensez vous des porte vélo sur boule d'attelage?

merci pour vos retours
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
Freak Brother

Mon van : En rêve...
Date d'inscription : 01/03/2005
Messages : 1992

Taureau Cochon

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptyVen 9 Juin 2017 - 13:28

Salut,

J'en possède un, qu'il faut que je monte, on me l'a offert !
Il a déjà servi mais ses proprios n'ont plus l'utilité, et m'ont rien dit de négatif !
Je crois que c'est suffisant et sûr pour maxi 2 vélos (+ 1 biclard d'enfant).

Je vais voir ça de près ce WE ! loupe Avis porte vélo 292418
Revenir en haut Aller en bas
Dalton
Prince des Steppes
Prince des Steppes
Dalton

Mon van : Master L 3 H 2 presque terminé
Date d'inscription : 13/03/2007
Messages : 1499

Bélier Coq

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptyVen 9 Juin 2017 - 14:14

Salut .

Tout dépend du système : j'en ai un , basique qui enserre juste la boule ,

Avis porte vélo Porte_10
je ne ferais pas 50 bornes avec ça . Il faut qu'il y ait une reprise sur l'attelage , pas uniquement sur la boule .

_________________
Vivre ce n'est pas être témoin , c'est participer .

Mon aménagement : Désiré/ Master L 3 H 2 120 Dci 2004
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
stef'ann
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
stef'ann

Mon van : fourgon Master II & poids lourd JN1
Date d'inscription : 22/05/2017
Messages : 4

Sagittaire Singe

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptySam 10 Juin 2017 - 15:19

comme je n'avais pas de réponse
j'ai commandé celui ci
https://www.norauto.fr/produit/porte-velos-d-attelage-suspendu-thule-hangon-972-pour-3-velos_247169.html
j'avais 2 vélos adultes dessus
j'ai 1000kms avec et ça n'a pas bougé d'un yota!!!
je suis super satisfaite
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
Freak Brother

Mon van : En rêve...
Date d'inscription : 01/03/2005
Messages : 1992

Taureau Cochon

Avis porte vélo Empty
MessageSujet: Re: Avis porte vélo   Avis porte vélo EmptyJeu 15 Juin 2017 - 14:09

J'ai déballé l'engin, le même système que Dalton, c'est vrai que ça paraît un peu lège...
De toute façon j'ai pas d'attache remorque sur le T4, ça ira donc sur le C15 pour des petites ballades
dans le coin.... Avis porte vélo 292418
Y'a un support plaque et feux, ça peut servir aussi  thumright



Avis porte vélo Img_0610
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis porte vélo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: MODE DE VIE DU NOMADE... :: DES VELOS ET DES CAM'S...-
Sauter vers: