le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


avis - Avis sur une annonce Opel COmbo Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Recherche fourgon pour utilisation quotidienne 4000 à 8000€
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyAujourd'hui à 17:43 par Dalton

» Trafic 2005 L2H1 2.5 140cv cabine approfondie
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyAujourd'hui à 14:33 par Yann T

» Revue Technique Transporter Diesel
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyAujourd'hui à 13:22 par Freak Brother

» FOURGON ADRIA ELIOS 63 LX
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 11 Juil 2019 - 13:22 par BUCH

» Fourgon vitré ou tôlé ?
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyLun 8 Juil 2019 - 11:37 par Calou22

» Van aménagé par petit aménageur
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptySam 6 Juil 2019 - 13:09 par Freak Brother

» Vends Centrale de contrôle Scheiber 15A
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyLun 1 Juil 2019 - 20:35 par tarzouille

» Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyVen 28 Juin 2019 - 14:45 par DM45

» Ford transit
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyDim 26 Mai 2019 - 22:18 par dany8433

» Conseils sur les modèles
avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 25 Avr 2019 - 19:16 par Dalton

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
boxer technique solaire fiat controle panneau batterie porte fourgon mercedes vasp Jumpy iveco sprinter scudo renault MB100 trafic amenagement jumper ford ducato vito chauffage transit toyota
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Avis sur une annonce Opel COmbo

Aller en bas 
AuteurMessage
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Paulette

Mon cam's : nope..
Date d'inscription : 20/06/2016
Messages : 8

Sagittaire Rat

avis - Avis sur une annonce Opel COmbo Empty
MessageSujet: Avis sur une annonce Opel COmbo   avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyMer 22 Juin 2016 - 14:42

Bonjour, 

je cherche un premier véhicule à amménager. je m'oriente sur un truc vraiment léger et pas grand pour commencer et un aménagement pas très lourd. Je cherchais un C15, c'est vous dire...

je suis tombée sur cette annonce :

https://www.leboncoin.fr/vi/984153764.htm?ca=16_s

et ça me semble pas mal, vu que je m'y connais pas encore beaucoup en mécanique, il y a pas mal de garanties "clean" par rapport au prix je trouve. 

Est-ce que quelqu'un a un avis qui pourrait m'être utile sur ce modèle, cette marque, cette annonce ? Y a t il des choses particulières auxquelles vous feriez attention si c'était vous ? 

Merci de vos réponses :)  avis - Avis sur une annonce Opel COmbo 732390


Pauline
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
alan79

Mon cam's : jumpy
Date d'inscription : 03/08/2010
Messages : 1213

Gémeaux Chèvre

avis - Avis sur une annonce Opel COmbo Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 23 Juin 2016 - 11:53

salut ,  heu , depuis hier je sais pas vous mais je tombe sur une annonce désactivée confus

_________________
Exclamation   pensez à copier l 'url de votre sujet de présentation de fourgon pour le placer dans votre profil à "signature" , les membres pourront se reporter à votre véhicule à chacun de vos messages Idea
Revenir en haut Aller en bas
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Paulette

Mon cam's : nope..
Date d'inscription : 20/06/2016
Messages : 8

Sagittaire Rat

avis - Avis sur une annonce Opel COmbo Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 23 Juin 2016 - 12:01

AH bah comme ça c'est réglé  confus. De toutes façons quand j'ai demandé plus de précisions, sans expliquer pourquoi, le mec a répondu "le vehicule ne vous conviendra pas". Enigmatique...bon du coup je cherche toujours :)
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
alan79

Mon cam's : jumpy
Date d'inscription : 03/08/2010
Messages : 1213

Gémeaux Chèvre

avis - Avis sur une annonce Opel COmbo Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   avis - Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 23 Juin 2016 - 12:22

bizarre! What the fuck ?!?  -tant qu'il t'as pas demandé une avance par mandat cash , ça va!- ex-rigole

_________________
Exclamation   pensez à copier l 'url de votre sujet de présentation de fourgon pour le placer dans votre profil à "signature" , les membres pourront se reporter à votre véhicule à chacun de vos messages Idea
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une annonce Opel COmbo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: