le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Cote & estimation d'un T4
Hier à 14:58 par Freak Brother

» Vends Transporter T4 , TDI 88 cv
Hier à 14:30 par Freak Brother

» Le son continu/Rêve de l'aborigène/Festival Interceltique
Jeu 19 Avr 2018 - 13:53 par Nitholl

» Toilettes sèches....
Dim 15 Avr 2018 - 16:37 par creusoise

» instrus nomades vos préférés?
Sam 14 Avr 2018 - 16:27 par alan79

» Photographiez des tracteurs !
Sam 14 Avr 2018 - 10:00 par Dalton

» Fabrication toilettes sèches
Sam 14 Avr 2018 - 8:31 par cornac-65

» Recherche T4 VW/max 4000€
Ven 13 Avr 2018 - 16:30 par Zlatt

» Ivéco, Master, C25, Merco...
Mar 10 Avr 2018 - 17:12 par Sybill

» Vos avis sur ces 2 T4 VW
Jeu 5 Avr 2018 - 20:30 par ozzy

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
nissan boxer scudo jumper ducato ford technique iveco transit kangoo vito mercedes fourgon isolation master amenagement toyota panneau Jumpy controle batterie liege sprinter solaire renault chauffage
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 Avis sur une annonce Opel COmbo

Aller en bas 
AuteurMessage
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : nope..
Féminin
Rat

MessageSujet: Avis sur une annonce Opel COmbo   Mer 22 Juin 2016 - 14:42

Bonjour, 

je cherche un premier véhicule à amménager. je m'oriente sur un truc vraiment léger et pas grand pour commencer et un aménagement pas très lourd. Je cherchais un C15, c'est vous dire...

je suis tombée sur cette annonce :

https://www.leboncoin.fr/vi/984153764.htm?ca=16_s

et ça me semble pas mal, vu que je m'y connais pas encore beaucoup en mécanique, il y a pas mal de garanties "clean" par rapport au prix je trouve. 

Est-ce que quelqu'un a un avis qui pourrait m'être utile sur ce modèle, cette marque, cette annonce ? Y a t il des choses particulières auxquelles vous feriez attention si c'était vous ? 

Merci de vos réponses :) 


Pauline
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
avatar

Mon cam's : jumpy
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Jeu 23 Juin 2016 - 11:53

salut ,  heu , depuis hier je sais pas vous mais je tombe sur une annonce désactivée confus
Revenir en haut Aller en bas
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : nope..
Féminin
Rat

MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Jeu 23 Juin 2016 - 12:01

AH bah comme ça c'est réglé  confus. De toutes façons quand j'ai demandé plus de précisions, sans expliquer pourquoi, le mec a répondu "le vehicule ne vous conviendra pas". Enigmatique...bon du coup je cherche toujours :)
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
avatar

Mon cam's : jumpy
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Jeu 23 Juin 2016 - 12:22

bizarre! What the fuck ?!?  -tant qu'il t'as pas demandé une avance par mandat cash , ça va!- ex-rigole
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une annonce Opel COmbo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: