le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Xavier rudd, vous conaissez ?
Mer 19 Juil 2017 - 20:27 par ClarusAD

» Et sinon, mise à part les Transporter ?
Ven 14 Juil 2017 - 20:36 par Dalton

» Cote & estimation d'un T4
Lun 10 Juil 2017 - 21:14 par Freak Brother

» ici il y en a pas comme celui-là..
Sam 1 Juil 2017 - 11:36 par didier012

» Portail de l’Habitat Léger
Ven 30 Juin 2017 - 18:31 par Freak Brother

» Recherche fourgon aménagé à acheter
Sam 17 Juin 2017 - 11:00 par mikaëlrun

» Avis porte vélo
Jeu 15 Juin 2017 - 14:09 par Freak Brother

» A VENDRE : RASCAL GME
Jeu 15 Juin 2017 - 12:17 par pepito29

» Conseils achat iveco 35 12 de 1997
Lun 12 Juin 2017 - 7:50 par mikaëlrun

» avis sur renault master
Sam 10 Juin 2017 - 21:08 par carenage21

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
hiace technique moteur controle solaire rouille remplacement multivan expert lt28 corrosion poêle fourgon
VOIR NOS LIENS AMIS :


Partagez | 
 

 Avis sur une annonce Opel COmbo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : nope..
Féminin
Rat

MessageSujet: Avis sur une annonce Opel COmbo   Mer 22 Juin 2016 - 14:42

Bonjour, 

je cherche un premier véhicule à amménager. je m'oriente sur un truc vraiment léger et pas grand pour commencer et un aménagement pas très lourd. Je cherchais un C15, c'est vous dire...

je suis tombée sur cette annonce :

https://www.leboncoin.fr/vi/984153764.htm?ca=16_s

et ça me semble pas mal, vu que je m'y connais pas encore beaucoup en mécanique, il y a pas mal de garanties "clean" par rapport au prix je trouve. 

Est-ce que quelqu'un a un avis qui pourrait m'être utile sur ce modèle, cette marque, cette annonce ? Y a t il des choses particulières auxquelles vous feriez attention si c'était vous ? 

Merci de vos réponses :) 


Pauline
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
avatar

Mon cam's : jumpy
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Jeu 23 Juin 2016 - 11:53

salut ,  heu , depuis hier je sais pas vous mais je tombe sur une annonce désactivée confus

_________________
LOCALISEZ-VOUS SUR LA CARTE  DES MEMBRES !...
Pour tout problème merci de consulter l'aide du forum
Revenir en haut Aller en bas
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : nope..
Féminin
Rat

MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Jeu 23 Juin 2016 - 12:01

AH bah comme ça c'est réglé  confus. De toutes façons quand j'ai demandé plus de précisions, sans expliquer pourquoi, le mec a répondu "le vehicule ne vous conviendra pas". Enigmatique...bon du coup je cherche toujours :)
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
avatar

Mon cam's : jumpy
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Jeu 23 Juin 2016 - 12:22

bizarre! What the fuck ?!?  -tant qu'il t'as pas demandé une avance par mandat cash , ça va!- ex-rigole

_________________
LOCALISEZ-VOUS SUR LA CARTE  DES MEMBRES !...
Pour tout problème merci de consulter l'aide du forum
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une annonce Opel COmbo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: