le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» tour de france musical
Mer 17 Jan 2018 - 17:01 par FABRIXE

» Besoins de quelques conseils sur ces différents camions
Mar 16 Jan 2018 - 14:13 par jooldi

» Votre avis pour le choix d'un fourgon
Mar 16 Jan 2018 - 13:56 par Dalton

» Besoin de conseils pour le choix d'un camion
Lun 15 Jan 2018 - 22:35 par Willy08

» Ivéco, Master, C25, Merco...
Lun 15 Jan 2018 - 13:06 par Dalton

» Nara mascotte des nomades du 84
Dim 14 Jan 2018 - 0:59 par Willy08

» Le retour du Tub
Sam 13 Jan 2018 - 15:30 par Dalton

» Partage ton van !
Sam 13 Jan 2018 - 14:25 par alan79

» Novice cherche son Camion!
Lun 8 Jan 2018 - 20:47 par morwenne

» Eau : où et comment faire le plein ?
Lun 1 Jan 2018 - 9:44 par dany8433

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
mercedes master boxer plancher ford solaire fourgon nissan isolation iveco vito schema Jumpy ducato trafic amenagement kangoo caisse jumper panneau sprinter transit technique controle chauffage toyota
VOIR NOS LIENS AMIS :


Partagez | 
 

 Avis sur une annonce Opel COmbo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : nope..
Féminin
Rat

MessageSujet: Avis sur une annonce Opel COmbo   Mer 22 Juin 2016 - 14:42

Bonjour, 

je cherche un premier véhicule à amménager. je m'oriente sur un truc vraiment léger et pas grand pour commencer et un aménagement pas très lourd. Je cherchais un C15, c'est vous dire...

je suis tombée sur cette annonce :

https://www.leboncoin.fr/vi/984153764.htm?ca=16_s

et ça me semble pas mal, vu que je m'y connais pas encore beaucoup en mécanique, il y a pas mal de garanties "clean" par rapport au prix je trouve. 

Est-ce que quelqu'un a un avis qui pourrait m'être utile sur ce modèle, cette marque, cette annonce ? Y a t il des choses particulières auxquelles vous feriez attention si c'était vous ? 

Merci de vos réponses :) 


Pauline
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
avatar

Mon cam's : jumpy
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Jeu 23 Juin 2016 - 11:53

salut ,  heu , depuis hier je sais pas vous mais je tombe sur une annonce désactivée confus

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : nope..
Féminin
Rat

MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Jeu 23 Juin 2016 - 12:01

AH bah comme ça c'est réglé  confus. De toutes façons quand j'ai demandé plus de précisions, sans expliquer pourquoi, le mec a répondu "le vehicule ne vous conviendra pas". Enigmatique...bon du coup je cherche toujours :)
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
avatar

Mon cam's : jumpy
Masculin
Chèvre

MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Jeu 23 Juin 2016 - 12:22

bizarre! What the fuck ?!?  -tant qu'il t'as pas demandé une avance par mandat cash , ça va!- ex-rigole

_________________
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une annonce Opel COmbo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: