le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


Avis sur une annonce Opel COmbo Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Recherche fourgon pour utilisation quotidienne 4000 à 8000€
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyVen 12 Avr 2019 - 13:23 par alan79

» Au sujet des Transporters
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyMer 10 Avr 2019 - 14:25 par Fangstergangsta

» Zero la moto électrique
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyVen 5 Avr 2019 - 19:53 par Freak Brother

» Pimp Ton Van
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyMar 2 Avr 2019 - 15:08 par alan79

» recherche van fourgon pour week-end en famille
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyLun 1 Avr 2019 - 8:44 par pebayle

» Rendre stable un fourgon à l'étape ?
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 28 Mar 2019 - 18:03 par M@ster

» Cote & estimation d'un T4
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptySam 9 Mar 2019 - 12:08 par Freak Brother

» Clio campingcar
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 7 Mar 2019 - 11:25 par Freak Brother

» Décroissance et zigzag
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyMar 5 Mar 2019 - 11:42 par alan79

» 10 meilleurs fourgons aménagés
Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 7 Fév 2019 - 15:23 par Freak Brother

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
trafic fourgon mercedes fiat toyota jumper batterie amenagement scudo panneau renault ford technique transit ducato boxer chauffage avis iveco controle vito sprinter solaire Jumpy master vasp
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Avis sur une annonce Opel COmbo

Aller en bas 
AuteurMessage
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Paulette

Mon cam's : nope..
Date d'inscription : 20/06/2016
Messages : 8

Sagittaire Rat

Avis sur une annonce Opel COmbo Empty
MessageSujet: Avis sur une annonce Opel COmbo   Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyMer 22 Juin 2016 - 14:42

Bonjour, 

je cherche un premier véhicule à amménager. je m'oriente sur un truc vraiment léger et pas grand pour commencer et un aménagement pas très lourd. Je cherchais un C15, c'est vous dire...

je suis tombée sur cette annonce :

https://www.leboncoin.fr/vi/984153764.htm?ca=16_s

et ça me semble pas mal, vu que je m'y connais pas encore beaucoup en mécanique, il y a pas mal de garanties "clean" par rapport au prix je trouve. 

Est-ce que quelqu'un a un avis qui pourrait m'être utile sur ce modèle, cette marque, cette annonce ? Y a t il des choses particulières auxquelles vous feriez attention si c'était vous ? 

Merci de vos réponses :)  Avis sur une annonce Opel COmbo 732390


Pauline
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
alan79

Mon cam's : jumpy
Date d'inscription : 03/08/2010
Messages : 1123

Gémeaux Chèvre

Avis sur une annonce Opel COmbo Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 23 Juin 2016 - 11:53

salut ,  heu , depuis hier je sais pas vous mais je tombe sur une annonce désactivée confus
Revenir en haut Aller en bas
Paulette
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Paulette

Mon cam's : nope..
Date d'inscription : 20/06/2016
Messages : 8

Sagittaire Rat

Avis sur une annonce Opel COmbo Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 23 Juin 2016 - 12:01

AH bah comme ça c'est réglé  confus. De toutes façons quand j'ai demandé plus de précisions, sans expliquer pourquoi, le mec a répondu "le vehicule ne vous conviendra pas". Enigmatique...bon du coup je cherche toujours :)
Revenir en haut Aller en bas
alan79
Modératôr
Modératôr
alan79

Mon cam's : jumpy
Date d'inscription : 03/08/2010
Messages : 1123

Gémeaux Chèvre

Avis sur une annonce Opel COmbo Empty
MessageSujet: Re: Avis sur une annonce Opel COmbo   Avis sur une annonce Opel COmbo EmptyJeu 23 Juin 2016 - 12:22

bizarre! What the fuck ?!?  -tant qu'il t'as pas demandé une avance par mandat cash , ça va!- ex-rigole
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une annonce Opel COmbo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: