le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


avis - Achat 1er camion, avis Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Recherche fourgon familial
avis - Achat 1er camion, avis EmptyAujourd'hui à 9:52 par Miralf

» Recherche fourgon pour utilisation quotidienne 4000 à 8000€
avis - Achat 1er camion, avis EmptyVen 18 Oct 2019 - 12:22 par alan79

» QUEL VAN 4x4 compact et robuste pour grand et petits voyages
avis - Achat 1er camion, avis EmptyMar 15 Oct 2019 - 20:56 par louisbastin

» L’ambiguïté Pierre Rabhi
avis - Achat 1er camion, avis EmptyMar 15 Oct 2019 - 14:13 par Yann T

» L2H1 mais lequel !?!?
avis - Achat 1er camion, avis EmptyVen 11 Oct 2019 - 19:12 par Emi

» Avis sur Iveco 29L de 2008
avis - Achat 1er camion, avis EmptyVen 13 Sep 2019 - 9:14 par lax

» Vélo sur l'eau...
avis - Achat 1er camion, avis EmptyLun 2 Sep 2019 - 12:51 par alan79

» Conseils Fiat Ducato L2H2 100cv de 2010
avis - Achat 1er camion, avis EmptyLun 19 Aoû 2019 - 7:32 par geck0

» Bus aménagé, confortable et insolite
avis - Achat 1er camion, avis EmptySam 17 Aoû 2019 - 18:00 par GuillaumeS53

»  Chiens et travail ? COMMENT GÉRER ? :-\
avis - Achat 1er camion, avis EmptySam 17 Aoû 2019 - 8:08 par Lana

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
mercedes trafic avis renault MB100 iveco jumper vasp porte chauffage master fiat controle technique sprinter boxer vito Jumpy fourgon ford amenagement panneau transit scudo solaire ducato
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 Achat 1er camion, avis

Aller en bas 
AuteurMessage
whaps
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
whaps

Mon cam's : Aucun
Date d'inscription : 04/01/2015
Messages : 2

Cancer Singe

avis - Achat 1er camion, avis Empty
MessageSujet: Achat 1er camion, avis   avis - Achat 1er camion, avis EmptySam 6 Juin 2015 - 23:22

Bonjour à tous,  pirat

Demain, je vais voir pour acheter un camion ( Peugeot boxer 2.8 hdi 260 000 km courroie faite a 250 000 km)
 , je voudrais votre aide. 
Voilà, j'ai le contrôle technique qui date de fin mai et il y a marqué :

-plaquette de frein usure prononcée détérioration AVG AVD ( ça je dois changer les plaquettes ok ca ca va )

-bas de caisse pied milieu corrosion perforante G D ( c'est quoi ? c'est dangereux ? quoi vérifier ? ça se répare ? a quel prix ? :/ ) 

-Moteur Default d'étanchéité ( bon ça je regarderai si au bout de 30 min il y a pas de tâche au sol ) 

-transmission y compris accouplement soufflet défectueux AVG ( Pareil...c'est quoi ? c'est dangereux ? quoi vérifier ? ça se répare ? a quel prix ? :/ ) 

Avez vous des conseils, des choses que je dois regarder pour un Pgt boxer ? Je commence seulement à apprendre la mécanique vidange plaquette ok ^^ mais le reste.

Je vous remercie d'avance en tout cas. 

Je vous mettrai des photos si je l’achète cheers  


Merci à tous et bonne journée à tous  avis - Achat 1er camion, avis 732390
Revenir en haut Aller en bas
Freak Brother
Administratôr
Administratôr
Freak Brother

Mon cam's : En rêve...
Date d'inscription : 01/03/2005
Messages : 5227

Taureau Cochon

avis - Achat 1er camion, avis Empty
MessageSujet: Re: Achat 1er camion, avis   avis - Achat 1er camion, avis EmptyMar 9 Juin 2015 - 20:06

lestofs (avant achat)


En attendant des commentaires d'autres membres :

Plaquettes on parle d'usure mais "détérioration" , c'est pas les disques ?

Corrosion perforante, c'est des trous, donc plus compliqué à soigner que de la simple rouille, et c'est un signe d'usage peu soigné du cam's.... (le moulin fuit)

Accouplement vois pas, mais soufflets c'est pas hyper cher mais faut voir le nombre...?

Quel usage précédent ce Boxer ? Quel prix ?
Revenir en haut Aller en bas
 
Achat 1er camion, avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: