le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Trafic 2005 L2H1 2.5 140cv cabine approfondie
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyHier à 12:49 par alan79

» Recherche fourgon pour utilisation quotidienne 4000 à 8000€
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyMer 17 Juil 2019 - 22:20 par Yann T

» Revue Technique Transporter Diesel
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyMer 17 Juil 2019 - 13:22 par Freak Brother

» FOURGON ADRIA ELIOS 63 LX
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyJeu 11 Juil 2019 - 13:22 par BUCH

» Fourgon vitré ou tôlé ?
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyLun 8 Juil 2019 - 11:37 par Calou22

» Van aménagé par petit aménageur
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptySam 6 Juil 2019 - 13:09 par Freak Brother

» Vends Centrale de contrôle Scheiber 15A
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyLun 1 Juil 2019 - 20:35 par tarzouille

» Avis Fiat Ducato 2.3JTD 120 CV
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyVen 28 Juin 2019 - 14:45 par DM45

» Ford transit
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyDim 26 Mai 2019 - 22:18 par dany8433

» Conseils sur les modèles
master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyJeu 25 Avr 2019 - 19:16 par Dalton

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
toyota sprinter solaire porte controle fourgon Jumpy jumper batterie mercedes amenagement ford fiat panneau ducato renault vasp transit vito scudo trafic chauffage MB100 technique iveco boxer
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master

Aller en bas 
AuteurMessage
Echo System
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Echo System

Mon cam's : challenger 400 sx
Date d'inscription : 23/04/2015
Messages : 8

Scorpion Singe

master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master Empty
MessageSujet: presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master   master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyJeu 23 Avr 2015 - 16:46

Re-bonjour tout le monde !

Je vous disais donc que j'ai trouvé je pense un bon plan pour mon camion que je vais aller visiter ce lundi.

http://www.leboncoin.fr/utilitaires/793181031.htm?ca=6_s

On m'a dit que les renault master étaient pas les plus fiables niveau mécanique, est-ce que vous avez un avis la dessus ? J'ai vu que vous étiez plusieurs a en avoir ici.

Le propriétaire nous a avoué au tel qu'il y a une rotule ( espérons pas un cardan ou autre ) qui fait du bruit et serait a changer, le prix est descendu donc a 3200 ou lieu de 3500 .
Nous allons aller faire une révision chez un garagiste avant l'achat avec lui, donc en fonction je pense pouvoir faire encore descendre le prix.

Merci encore d'avance :)
Revenir en haut Aller en bas
pascalou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
pascalou

Mon cam's : master 2 L3H2
Date d'inscription : 06/04/2015
Messages : 37

Vierge Tigre

master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master Empty
MessageSujet: Re: presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master   master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyJeu 23 Avr 2015 - 19:46

Le plus grand défaut des master, c la boite.
sinon super kam, j'ai un 2.5l dci 120 cvx de 2002 et il marche au top.
j'ai fait la distri et c'est good
Revenir en haut Aller en bas
Echo System
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Echo System

Mon cam's : challenger 400 sx
Date d'inscription : 23/04/2015
Messages : 8

Scorpion Singe

master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master Empty
MessageSujet: Re: presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master   master - presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyJeu 23 Avr 2015 - 19:58

yepaa et ba allons y gaiement alors , vous avez regardé l'annonce ? ca vous parle ?


Apparemment des dire de môsieur il aurait appartenu a une dame l'utilisant pour de la restauration mais je sais plus dans quelles circonstances exactement et lui pour du chantier le week end .. a voir s'il déplaçait juste des outils ou des charges lourdes effectivement .  

Je vous tiens au jus, continuant mes recherche parmi toutes les supers info de ce forum  Very Happy Very Happy

Merci à tous cela m'inspire énormément ( j'y suis depuis 5h cette nuit je crois ! )
Revenir en haut Aller en bas
 
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: