le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.















 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Trouver de l'eau facilement.
Hier à 23:22 par dany8433

» cuisine facile
Hier à 11:51 par alan79

» sécher ses chaussures de randos
Mar 22 Mai 2018 - 20:36 par roby

» Hygiene sans eau.
Mar 22 Mai 2018 - 19:53 par roby

» avis combi LT31
Jeu 17 Mai 2018 - 19:29 par Nature

» Un pavé dans le cyclisme business...
Sam 12 Mai 2018 - 14:49 par dan18

» Toilettes sèches....
Sam 12 Mai 2018 - 14:40 par dan18

» Cote & estimation d'un T4
Mer 9 Mai 2018 - 18:58 par Freak Brother

» Un problème de Transit ?
Mar 8 Mai 2018 - 8:42 par dany8433

» Mercedes ? oui mais lequel ?
Lun 7 Mai 2018 - 11:14 par Jesse4T

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
sprinter nissan jumper avis iveco master isolation Jumpy boxer solaire ducato toyota batterie amenagement transit ford technique fourgon kangoo renault scudo controle mercedes chauffage vito panneau
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez | 
 

 presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master

Aller en bas 
AuteurMessage
Echo System
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : challenger 400 sx
Féminin
Singe

MessageSujet: presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master   Jeu 23 Avr 2015 - 16:46

Re-bonjour tout le monde !

Je vous disais donc que j'ai trouvé je pense un bon plan pour mon camion que je vais aller visiter ce lundi.

http://www.leboncoin.fr/utilitaires/793181031.htm?ca=6_s

On m'a dit que les renault master étaient pas les plus fiables niveau mécanique, est-ce que vous avez un avis la dessus ? J'ai vu que vous étiez plusieurs a en avoir ici.

Le propriétaire nous a avoué au tel qu'il y a une rotule ( espérons pas un cardan ou autre ) qui fait du bruit et serait a changer, le prix est descendu donc a 3200 ou lieu de 3500 .
Nous allons aller faire une révision chez un garagiste avant l'achat avec lui, donc en fonction je pense pouvoir faire encore descendre le prix.

Merci encore d'avance :)
Revenir en haut Aller en bas
pascalou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : master 2 L3H2
Masculin
Tigre

MessageSujet: Re: presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master   Jeu 23 Avr 2015 - 19:46

Le plus grand défaut des master, c la boite.
sinon super kam, j'ai un 2.5l dci 120 cvx de 2002 et il marche au top.
j'ai fait la distri et c'est good
Revenir en haut Aller en bas
Echo System
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
avatar

Mon cam's : challenger 400 sx
Féminin
Singe

MessageSujet: Re: presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master   Jeu 23 Avr 2015 - 19:58

yepaa et ba allons y gaiement alors , vous avez regardé l'annonce ? ca vous parle ?


Apparemment des dire de môsieur il aurait appartenu a une dame l'utilisant pour de la restauration mais je sais plus dans quelles circonstances exactement et lui pour du chantier le week end .. a voir s'il déplaçait juste des outils ou des charges lourdes effectivement .  

Je vous tiens au jus, continuant mes recherche parmi toutes les supers info de ce forum  Very Happy Very Happy

Merci à tous cela m'inspire énormément ( j'y suis depuis 5h cette nuit je crois ! )
Revenir en haut Aller en bas
 
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: