le forum du fourgon aménagé
Bienvenue sur Fourgon-Nomade !

Afin de profiter pleinement de toutes les rubriques du forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre, ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.


presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master Mick1011













 
AccueilAccueil  Fourgon-NomadeFourgon-Nomade  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Carte des membresCarte des membres  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» Avis sur Iveco 29L de 2008
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyVen 13 Sep 2019 - 9:14 par lax

» Vélo sur l'eau...
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyLun 2 Sep 2019 - 12:51 par alan79

» Conseils Fiat Ducato L2H2 100cv de 2010
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyLun 19 Aoû 2019 - 7:32 par geck0

» Bus aménagé, confortable et insolite
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptySam 17 Aoû 2019 - 18:00 par GuillaumeS53

»  Chiens et travail ? COMMENT GÉRER ? :-\
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptySam 17 Aoû 2019 - 8:08 par Lana

» Puissance panneaux PV
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyMer 14 Aoû 2019 - 23:06 par Jédebor-Houston

» Toilettes sèches....
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyMer 14 Aoû 2019 - 23:01 par Jédebor-Houston

» recherche van fourgon pour week-end en famille
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptySam 10 Aoû 2019 - 0:29 par Karman77

» Avis LT 31 Florida
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyMer 7 Aoû 2019 - 14:34 par djaps

» Empattement des fourgons les plus longs
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyLun 5 Aoû 2019 - 17:45 par digadao

VOTRE STICKER DU FORUM !

L'autocollant du forum disponible :




En envoyant un MP à Freak Brother
Voir aussi ce lien sur le forum

Mots-clés
chauffage batterie Jumpy sprinter porte technique ducato amenagement renault iveco solaire trafic jumper mercedes fiat ford boxer panneau fourgon transit master controle vito MB100 vasp kangoo
VOIR NOS LIENS AMIS :

Partagez
 

 presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master

Aller en bas 
AuteurMessage
Echo System
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Echo System

Mon cam's : challenger 400 sx
Date d'inscription : 23/04/2015
Messages : 8

Scorpion Singe

presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master Empty
MessageSujet: presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master   presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyJeu 23 Avr 2015 - 16:46

Re-bonjour tout le monde !

Je vous disais donc que j'ai trouvé je pense un bon plan pour mon camion que je vais aller visiter ce lundi.

http://www.leboncoin.fr/utilitaires/793181031.htm?ca=6_s

On m'a dit que les renault master étaient pas les plus fiables niveau mécanique, est-ce que vous avez un avis la dessus ? J'ai vu que vous étiez plusieurs a en avoir ici.

Le propriétaire nous a avoué au tel qu'il y a une rotule ( espérons pas un cardan ou autre ) qui fait du bruit et serait a changer, le prix est descendu donc a 3200 ou lieu de 3500 .
Nous allons aller faire une révision chez un garagiste avant l'achat avec lui, donc en fonction je pense pouvoir faire encore descendre le prix.

Merci encore d'avance :)
Revenir en haut Aller en bas
pascalou
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
pascalou

Mon cam's : master 2 L3H2
Date d'inscription : 06/04/2015
Messages : 37

Vierge Tigre

presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master Empty
MessageSujet: Re: presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master   presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyJeu 23 Avr 2015 - 19:46

Le plus grand défaut des master, c la boite.
sinon super kam, j'ai un 2.5l dci 120 cvx de 2002 et il marche au top.
j'ai fait la distri et c'est good
Revenir en haut Aller en bas
Echo System
Apprenti Nomade
Apprenti Nomade
Echo System

Mon cam's : challenger 400 sx
Date d'inscription : 23/04/2015
Messages : 8

Scorpion Singe

presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master Empty
MessageSujet: Re: presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master   presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master EmptyJeu 23 Avr 2015 - 19:58

yepaa et ba allons y gaiement alors , vous avez regardé l'annonce ? ca vous parle ?


Apparemment des dire de môsieur il aurait appartenu a une dame l'utilisant pour de la restauration mais je sais plus dans quelles circonstances exactement et lui pour du chantier le week end .. a voir s'il déplaçait juste des outils ou des charges lourdes effectivement .  

Je vous tiens au jus, continuant mes recherche parmi toutes les supers info de ce forum  Very Happy Very Happy

Merci à tous cela m'inspire énormément ( j'y suis depuis 5h cette nuit je crois ! )
Revenir en haut Aller en bas
 
presentation faite, besoin d'avis avant l'achat d'un master
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
le forum du fourgon aménagé :: LES AMENAGEMENTS & LES CAM'S... :: COMPARONS NOS CAM'S !...-
Sauter vers: